快乐的春游作文600字
“妈……救命呀!我要回家──啊……!”坐在湖山的G5上,大家都使劲的尖声狂叫。在这一天,我和每个同学约定要有一个美好的回忆。
这一天是我们的春游日,而我们要到达的地方就是湖山。路程说久很久,说快也很快,到达了目的地后,大家就像飞出笼子的快乐鸟儿一般消失不见了!我们这组成员是走刺激路线的,大家约好要玩遍整个游乐园,并且要玩到值回票价喔!我们玩了好多游乐设施,例如:战斧、G5、冲锋飞车、自由落体等。大家有如要上战场的战士,抱着必死的决心踏上一座座的设施,而我们公认最刺激的就是“G5”了,G5是以自由落体方式作为基准目标,再配上类似轨道的路段,真可说 是湖山的镇园之宝了!
大家坐上G5时,真的紧张到个个脸孔发青,泛红,当G5起动且还在爬坡而已喔,坐我旁边的同学就己哀嚎着要找妈妈了,我呆呆的看着他的脸,没发觉已到了最高点,G5定格在空中。我抬头看看天,也不知是不是吓坏了脑袋,眼中只有蓝天和飘过来又飘过去的云朵,迷迷糊糊的,竟以为置身在天堂,突然,G5直直 的往下掉,失去重力的我在空中不断大声尖叫,胸膛中的心脏彷佛要从嘴里喷出一般,但却在一转眼就到达了终点,让我错认,以为刚才什么事都没发生。下了 G5,大家互看着对方颤抖的双脚哈哈大笑:“哈!哈!哈!脚没事干嘛抖成那样子?”“五十步笑百步,你也一样啦!”这是我玩过最刺激的游乐设施了!
“妈……救命呀!我要回家──啊……”怎么又传来当时的哀嚎?我摇摇头,叹了一口气,推醒那天玩G5时坐我旁边的男生,他正在教室里发梦呢!春游结束也有段日子了,想不到他依然身陷其中。“唉……”。但是,这次的春游确实也带给我最刺激,最宝贵的回忆。