难忘的件事作文
我的童年像五彩缤纷的鲜花。红的代表害怕,粉的代表开心,黄的代表生气,蓝的代表难过……我最难忘的一件事是放风筝。
记得在我五岁的时候,妈妈带着我和同学来到广场上放风筝,远远的就能看到满天飞舞的风筝,好看极了!
我的风筝是“蝴蝶”,它长着美丽的翅膀,翅膀上有闪闪发光的亮片非常好看!一对触角,直直的站在蝴蝶的眼睛上像士兵一样,它的身体上有各种不同的花斑好看极了!
我拿起风筝像风一样的速度冲到了广场中央,可是在准备放风筝的时候,我被石子绊倒了。风筝从空中掉了下来,一下子栽入泥土里,我一看我的风筝掉了下来,我就坐在地上哇哇大哭。妈妈看见了蹲下身子,轻轻抚摸着我的头说:“宝贝不要哭,勇敢一点站起来,再试一试。”听了妈妈的话后,我站了起来,再次拿起了风筝飞快的跑起来,我这次把风筝放得更高,更远了。我看着天空中的五颜六色,各种各样的风筝,它们好像在开舞会。孔雀风筝好像在跳舞,蜜蜂好像在唱歌,它们都那么开心,快乐!
这件事让我永远也忘不了,因为这是让我记忆最深刻的一件事!