难忘的件事作文
上周五下午,可以说是从我出生到现在最难忘的一个下午了。
中午刚打铃,唱歌比赛就开始了。我的心里可紧张了,望望台下,人山人海呀!诶呀!怎么办呀,已经开始了,赶快赶快熟悉熟悉歌词,快来不及了,怎么办?歌词忘了,诶呀!我急的直跺脚。诶!对了,可以去老师办公室里察呀!我马上跑到了老师的办公室,赶快把歌词抄好,就开始排练,呀!已经到五号了,下一个就是我了呀,别慌,没事的,五号已经唱完了,接下来就是我了,我开始表演看到全部同学一双双的大眼睛都在看着我,我的心一直扑通扑通的。我开始演唱了,全般同学都站起来为我加油。我的心一直鼓舞着我自己:一定要努力,这是为班级争光的好时候。唱完了,我轻松的走下了台。
那天,是我最激动,也是最开心的一天。