难忘的件事作文
这个暑假,我过得很开心,因为这个暑假,发生了一件让我难忘的事。
就在那一天我的父母带我去香港迪士尼乐园在夏天,我们在那里玩了很多的项目,但我印象最深刻的还是室内过山车。
那天,我们走进了乐园,仿佛进入了一个童话世界,各种迪士尼人物都是由真人打扮的,游客们带着照片,游戏,各种精美的商品琳琅满目,美不胜收。一直往前走,你会看到一座美丽的城堡。接下来,我的父母带我去玩一个游戏,游戏的名字是“飞跃太空山”,这个游戏是一个激动人心的,令人兴奋的室内过山车项目,我们在一个装饰的三维空间世界,就像在太空中一样。美丽而神秘。
我坐在平稳的过山车上,系好安全带,双手紧握,心怦怦直跳,我的车子在宇宙间缓缓移动,星星闪烁着那么美丽的光芒,我们坐在宇宙飞船里,游向太空,每个人都陶醉在美丽的夜空中,车子飞快地上下飞驰,速度越来越快,比我所能形容的还要快,我不得不闭上眼睛尖叫,突然车子减速了,开始爬起来,当它失控时,我从上面摔下来,我害怕我听不到那时,我的耳朵就尖叫起来,然后车子停下来,然后停下来。然后突然我停不下来。
这是一个真正的探险之旅,虽然有惊无险,但也让我的回忆。我让很多暑假的丰富记忆。