难忘的件事作文
在人生的道路上,有些事让你开心,有些事让你愤怒,有些事让你伤心,而我经历过的事,却让我尴尬不已。
记得有一次我们正在上体育课,那时阳光灿烂,微风吹拂我的脸颊,小花对着我们笑。“哇!没想到今天的天气这么好啊。”正在跑步的我,赞叹着这美好的风景。跑完了第三圈,体育老师一边低头看手机,一边严肃的向着我们大声喊道:“可以解散,对啦,你们不要在草地上打滚,不能爬树,不能回教室,不能……”体育老师,讲起话来,可以用一个成语来形容,喋喋不休。不等体育老师说完,我们就一溜烟的跑了,我们才不呆在那呢!刚好我正准备去打篮球的时候,突然一个足球向我飞来,正准备躲开的时候,那枚足球不偏不倚的打在我的脸上。是谁,是谁把球踢到我脸上?我内心咆哮道。我一边用手摸着脸,一边委屈的大喊:“这是谁的球?”不久,一个人就出现在我的眼前,我一边用手插着腰,一边指着他说:“你这个没道德的家伙,没看到这有人啊!”说完,我抬眼一看大吃一惊,这个足球的主人居然是一位老师。这时,非常尴尬的我,赶快跑走了。
从这件事我明白啦,做什么事情都要看清楚弄明白,不能太急了,因为心急吃不了热豆腐。