小鸭子作文
我有两只小黄鸭。它们的眼睛大大的,它们的嘴巴又红又扁,嘴上有两个小洞,那就是它的鼻孔。它们用两只小脚在地上走时,地面发出“叭嗒”“叭嗒”的响声。
我和小姨带它们出去玩,小姨发现一个地方有很多蚯蚓,连忙叫我带小鸭子过去,小鸭子像是知道有东西吃,也跟我跑过去,我和小姨用木棒挖呀挖呀,两只小鸭子也用小嘴挖。我们收获还不小呢。我们把蚯蚓放在一个瓶子里。小姨和我带着小鸭子回家了。我用杯子给小鸭子一杯水,又用一个杯子把蚯蚓放在里面,两只小鸭子开始狼吞虎咽地吃了起来。
小鸭子一天天地长大,也更可爱了!