爱在身边作文450字
爱就在身边,或许你还没发现。一句安慰的话,一句问候,一句责骂,活一个小小的微笑。
在你失落的时候,父母,朋友或其他人一句安慰,便能让你拾回以前的自信,挽起袖子,用自己的双手好好的拼搏一切。有些人在拼搏之时感到艰苦,便放弃了,去追求所谓的轻松,自由和快乐,时间过去了,学业未成,成了一个无所事事的人。但有些人却成功了,因为他们坚持到了最后。
如果父母在外地打工,每天无论多忙,几乎都要打一个电话,问候一句,你是否快乐呢?便使你感到世间爱的伟大,爱的温暖,感到自己是多么幸福啊。
每个人都不希望自己被责骂,因为责骂时,你或许愤怒,顶嘴或者作出反抗。从而使自己变得暴躁。常言道“打是亲,骂是爱”,父母亲骂你了,你便会努力,让自己更优秀。
在自己难过,聚会伤心的时候,你的朋友和你开一个小小的玩笑,便能使周围的气氛活跃起来。
多少欢笑声都是由爱唤起的,多少眼泪都是爱揩干的。爱的港湾,温情脉脉,爱的清风灌满征帆。爱是不需要投资的,它不要分红,爱是一朵就开不败的鲜花,照耀它的必定是心中升起的太阳。爱,无处不在。