游西岭雪山作文
成都下出来的雪,一到地面就化了,所以我很想去西岭雪山玩雪。
这一天,爸爸带我去西岭雪山玩,到了山脚下,树上房屋上都是雪,房屋上的雪像奶油,一座房子像一个大奶油房子。
我们坐着索道去山顶,我在索道上往下看,树上铺满了很多的雪,像一个个戴着白色帽子,穿着白色衣服的大巨人。
我们到了滑雪场去滑雪。
我先穿上冰鞋,踩在雪板上,手里握着雪杖,就迫不急待地去滑雪了。我刚开始不知道怎么滑,我就看别人滑,我慢慢地学着,转弯、刹车,然后我轻松地从高处滑下来,可真爽呀!我摔在地上,雪冰凉冰凉的。
雪真好玩啊!