眼泪和笑声通常是表达我们情感的最直接的方式。痛苦和悲伤中的眼泪,快乐和快乐中的微笑,我们的生活几乎是由眼泪和微笑组成的。它是人类最真实的情感,丰富了每个人的生活和灵魂。我从小就不是一个多愁善感的人。尽管有挫折和困难,我仍然在公众面前表现出我的力量和冷漠。即使她眼里有泪,她也努力不让它轻易流出来。我害怕一滴眼泪会暴露我的脆弱和恐惧,一个微笑会暴露我内心的快乐和喜悦。各种各样的压迫只能在寂静的夜晚,当人们还在更深的地方,眼泪像春天一样只能被孤立地释放。
后来,我明白了哭泣并不意味着软弱和微笑的人不一定幸福。舞台上大方自信的微笑可能会被舞台背后无数的泪水所取代。一个在舞台上让所有人发笑的人在私下里可能会非常无趣和严肃。人们经常看到的只是表面的当前情绪。你说他有一个迷人的阳光笑容。然而,你知道他笑了多少次,直到他的脸颊僵硬,眼泪流下来吗?如果你微笑,整个世界都会和你一起笑。如果你哭了,只有你哭了。这句话中的微笑和哭泣实际上代表了世界的视角和心情。如果一个人带着微笑、感激和乐观生活,即使他对自己的生活不满意,他也可以一笑置之,继续朝着自己的目标前进。然而,如果他整天抱怨自己和他人,无限扩大他在生活中遇到的挫折和挫折,悲观地流泪而不是寻求改善,他的生活一定会充满泪水和绝望。
此外,他们周围的人不会沾染悲伤,也不会表达同情。眼泪或笑声,我想只要我们保持健康的态度,黑色夜总会就会过去,黎明就会来临。因此,我希望这个社会能有更多的祝福、感激、坚持、欣赏和赞美的微笑,少一些抱怨、责备和不幸的眼泪,这一定会使生活更美好,世界更开放。