忧伤的作文
莫非生活在蓝色的文字中,也是一种忧伤,或许,生命就是这样安排好了许多的挫折,我知道,我们,可不可以不忧伤?
------题记
总是,含着泪水仰望纯蓝的天空,总是把头高高的面对天空,抬头,把眼睛慢慢闭上,不会流泪,就像,伤感,已经离我很远很远,后来,才发现,原来,那里,只属于天使们的天堂,只是个美丽而又伤感的童话,总说,我们的的眼睛,像一汪恬静而又清澈的清泉,不能往外流,不会流淌,现在,我真的,好想知道,我们可不可以不忧伤?
或许,我们的伤感是上天的所赐,我不知道,不在乎,我只知道,一些莫名的伤感,总会涌上心头;是不是,没有了天空,就无法飞翔?也许伤感就像一双透明的翅膀,带我飞入蓝色的文字中,蓝色的伤感;那片宁静的稻田,那片开满鲜花的小溪,就像一片片忧伤,飞入我心底的最深处,就像,永远忘不了的梦。
好害怕,我们会在哪个时间的大门,停在时间的十字路口,回不去,好害怕,我们的那份友谊,就像那断了线的风筝,一去不复反,好害怕,我们所有的一切,会在遗失了,才知道珍惜,好害怕,我和她们的一切,就像梦一样,消失...... 或许,我还是需要,别人的帮助,也避免不了那一切的流言蜚语,或许,以后还需要经过很多磨练,很多的伤疤,也避免不了午休止的被伤害与对别人的伤害,留下的,或许,就是一辈子,也磨灭不了的阴影......
试问,我们可不可以不忧伤?
我们的许诺,
风中的飘舞,
我们的幸福,
那样简单,
却又那样满足。
我们的一切,
不必,
在失去后,
才知道,
因为,
我们的忧伤,
在蓝色的文字中飞舞。
许久.......许久......