神游九塞沟作文
你们去过全世界最美丽的东当地吗?告知你们,我去过。那里便是“人间天堂”九塞沟。
本年暑假,我跟从爸爸妈妈来到了九塞沟。刚进入景区,满眼的碧绿把我眼睛里来自城市的尘土冲刷掉了。咱们首要搭乘电瓶车来到咱们行程的第一站——五花海。
刚一下车,从天桥上向下看,我一会儿惊呆了。那是小天使们的调色板吗?在阳光的照射下,湖水呈现出七彩的色彩,像一位艳丽的公主,招引了所有人的目光。五花海的不远处便是珍珠滩瀑布。大大小小的鹅卵石无精打采地躺在水底,明澈的流水从远处奔来,一路上又唱又跳,并不断地拍打着卵石的脸蛋。卵石笑了起来,身子一抖,激起很多水花,宛如一颗颗晶莹剔透的珍珠。
啊!多美的一幅流水图!
我恋恋不舍地离开了五花海和珍珠滩瀑布,在妈妈的敦促下踏上了行程。我在小径上,忽然被什么给招引住了。是哗哗的流水声,水声像是吟唱着一串陈旧而又奥秘的咒语,让我忍不住停住了脚步。妈妈看了看我,微笑地对我说:“到了!”哦,本来咱们的目的地便是这儿呀!我刻不容缓地拔开了树枝,钻进了树林中。一路上,很多枝条,向我伸来,即像是在欢迎我,又像在阻挠我行进的脚步。我走着走着,声响渐渐地增大。水声像是一块磁铁,深深地把我招引住了。
总算到了!
我克制住我激动的心境,匆忙地拔开了挡在我眼前的枝叶。只见一条银白色的水幕从崖上飞泻而下。那奥秘的声响一会儿变成了雄厚的男高音,不停地在讴歌着大自然的奇特。我看了一旁的木牌,上面写着“日落瓦大瀑布”。本来这便是日落瓦大瀑布!我沿着瀑布慢慢地走着,一边赏识着沿途的无限风光。看!这块棱角清楚的巨石从瀑布中突出来,一条水流从它的头上倾注而下,像不像一位坚毅的老者?一块圆滚滚的石头从水流中探出面来,酷似一个正在哭闹的小男孩。
多美的九塞沟啊!