你们去过世界上最漂亮的同志房间吗?我来告诉你我去过。那里就是“人类天堂”救世球。
这个暑假,我跟着父母来到了救世巷。刚进入旅游景点,满眼的青绿色就把我眼睛里来自城市的灰尘洗掉了。我们先乘电瓶车来到我们旅行的第一站——3354三层海。
刚下车,从天桥上往下看,我吓了一跳。那是小天使的调色板吗?在阳光的照射下,湖面像华丽的公主一样,带有七彩的色彩,吸引了所有人的视线。三层海不远处有珍珠滩瀑布。大大小小的石子懒洋洋地躺在水底,清水从远处跑过,唱着歌,跳着舞,不停地拍打着石子的脸。石子笑了起来,身子一抖,无数的浪花就像闪闪发光的珍珠一样升起。
啊!多么美丽的一幅流水图啊!
我舍不得五花海和珍珠滩瀑布,在妈妈的催促下去旅行了。我在小路上突然被什么吸引住了。潺潺的流水声,水声似乎吟着古老神秘的咒语,使我不知不觉地停下了脚步。妈妈看着我,微笑着对我说。“到了!”“哦,原来我们的目的地是这里!我迫不及待地拔出树枝进入森林。一路上无数的树枝伸向我,就像欢迎我,又像阻碍我前进的步伐。我走过去,声音越来越大。水声像磁铁一样深深地吸引了我。
终于到了!
我按捺住激动的心,匆匆地拔下挡在我面前的枝叶。看到银白色的水幕从悬崖上飞下来,落下来。那神秘的声音一下子变成了雄壮的男高音,不停地歌唱着大自然的神奇。我看到旁边的木牌,上面写着“日落的瓦片瀑布”。原来这是日落瓦特瀑布!我沿着瀑布慢慢地走着,欣赏着沿途无限的景色。看!这个棱角突出瀑布,一股水从它的头上倾泻下来,看起来不像个坚强的老人吗?一块圆形的石头从水流中探出头来,像正在哭的小男孩。
多么漂亮的救世进球啊!