关于夏天作文
天地间一片翠绿,“知了,知了”蝉在树上快活地叫着,像在告诉我们,夏天来了。
盼望着,盼望着,夏姑娘终于来了。粗心的她不小心打破了绿色的墨水瓶,草更绿了,书更绿了,果树上结出了新鲜的,嫩绿的果实,地上也结出了又大又圆的西瓜……
漫步在湖边,沿着碧绿的小道向前走,调皮的风儿似乎也被感染了,轻轻柔柔的。再走一段路,便到了荷塘,那一大片的荷叶间点了朵朵粉嫩的荷花,正所谓“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”不远处传来青蛙“咕呱,咕呱”的叫声。眼前飞过一只蜻蜓,将我的目光引到了一旁的花丛中,蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂也“嗡嗡”的采蜜,真不枉“勤劳”这个名字给它。
太阳变得更晒了,让人一刻也不想待下去,只想着回家吹空调去。似乎全世界都被烤焦了。麻辣串店,火锅店无人问津,冷饮店却人满为患。
夏天来了,天地间一片翠绿,让人心情舒畅。