关于夏天作文
这几天时常下雨,雨势时大时小,有时下半小时就停止了,但有时也会断断续续地从早上下到夜晚。观察了几天,我弄明白了,原来夏天已经来到了。
你喜欢夏天的雨景吗?当烈日当头,汗流浃背的时候,那一场场的大雨,带来一阵阵的凉风,使人顿时感觉清凉爽快。在屋里透过玻璃窗向外望,大滴大滴的雨水向下落,连成一串串小珠帘。再透过那些珠帘望去,四外的景色被一层白茫茫的雾挡住了,充满神秘感。雨过天晴,天空出现一条拱形的七彩丝带,那就是彩虹。夏天的雨景就是这样的迷人,不象冬雨那样寒气刺骨。
在夏天里,消暑饮料陆续上市,如雪糕菠萝冰等。除了冷饮外,游泳是最佳的消暑方法了。在海滩上,挤满了人,他们有的追逐,有的躺在沙滩上尽情享受日光浴,有的在水中嬉戏,还有些在听收音机。而那些不大会游泳的人,就只好到游泳池去,在家人、朋友们的帮助下,学习游泳。
夏天是那样的美丽可爱,它带给我们快乐,给我们增添了许多的生活情趣。