我一直都觉得妈妈是世界上最漂亮的人,不只是因为她那美丽的眼睛,还因为她的爱。
小时侯,妈妈是我心中的仙女,慈、爱、善良,有她的地方永远不会有悲伤。我喜欢躺在妈妈的怀里,因为那里有温暖;我还喜欢牵着妈妈的手去上学,因为这样我就不会迷路了。
有时侯我会觉得妈妈好傻,总是把最好的东西留给我,不好的留给自己,好像妈妈总有用不完的爱,点点滴滴都只为了让我过的更好。妈妈用爱为我编织了最美的童年,希望与心动并存,快乐与激情同在。
爱似乎是妈妈的一种习惯,而我似乎是妈妈的全部。天凉了,妈妈担心我衣服太单薄;夜深了,妈妈想我有没有盖好被子;下雨了,怕我忘记带伞;起风了,妈妈又怕我着凉。妈妈总是这样,从不肯多为自己想一想,她把所有的情感都都系在儿女的身上,不求回报,只要一颗无怨无悔的心。我的妈妈很平凡,平凡的如同沙漠里的一粒小沙子,虽然不及山俊秀,不及水婀娜,却有自己无法遮挡的光彩。
妈妈,如果有来世,我还要做您的女儿,好吗?