搞笑大王作文400字
我叫管鑫国,我长着一双小眼睛,一笑就眯成一条缝。我特别爱在《笑话大王》之类的书籍里吸取营养,同学们便给我取了个外号叫“吸管”。我天天在学校里讲笑话,逗得同学们个个捧腹大笑。奇怪的是昨天我一个字也没说,同学们一见到我就哈哈笑起来,我是“丈二和尚摸不着头脑”。一位同学解释道:“因为你这个名字太容易起外号了,所以我们集体给你起了一个新外号,叫‘管全国’。”他刚说完,班级里的笑声几乎要掀翻屋顶。我很生气,发誓从今以后再也不说笑话给他们听了!
第二天,我努力控制自己不讲笑话,已经足足憋了一上午,实在受不了了!我干脆把想要说的笑话画下来,这样心里就会好受些。于是我奋笔疾书,埋头作画,哎!令人哭笑不得的是,我居然太专注作画了,把画都画到桌子上了。画完后周边的同学都围过来,欣赏我的大作,他们一致评价:“你可真是个搞笑大王呀!”
我就是这样一位“大王”,想领略我讲讲笑话的风采吗?那就请你提前预约吧!