搞笑大王作文400字
我们班有一个搞笑大王,哪里有他哪里就有快乐!
记得有一次上音乐课,一位新来的音乐老师教我们一首歌---《我的中国》。我们以为是女歌手唱的,当一个雄浑的男高音传入我们的耳朵时,全班同学都哈哈大笑,但唯有我后桌一脸严肃,只见他突然站了起来,大喊道﹕“全班安静。”顿时,全班同学停止了笑声,盯着他。只见他从文具盒里拿出一根黑笔,又关上文具盒并把文具盒搭在肩上,他反手握住文具盒的一端,闭上眼睛,一根黑笔在文具盒上乱游动,一副陶醉的样子。全班都笑了。
当音乐结束吋,他也结束了表演,向大家鞠了一躬,说﹕“谢谢大家给我的支持,想必大家一定为我的琴声所打动了吧!本人一定再接再厉,不辜负大家对我的期望,也请大家不要忘了帅气的我。”
这时,全班笑得更厉害了,有的人笑得流出眼泪;有的人笑到肚子疼;有的人笑得笑肌都疼起来了;音乐老师"冰块"的脸似乎也融化了…
我们班这位既自恋又搞笑的大王就是陈智敏,哪里有他,哪里就有欢声笑语。