搞笑大王作文400字
我们班金玄珠是一个出了名的搞笑大王,经常做一些啼笑皆非的事情。
一天,上课铃已经响了半天,金玄珠才大步流星的把门推开走了进来,老师责问道:“你干什么去了?”同学都等着看笑话,可没想到金玄珠一脸无辜的回答:“老师,你不是说这节课讲飞虫的奥秘吗?我研究去了!”老师点了点头,可能是因为说到了老师心里去了吧!在老师还没反应过来的时候,金玄珠滔滔不绝的讲起来:“苍蝇分成头,身子,尾……”老师很快又摇了摇头,急忙趁金玄珠喘气的工夫打断她说:“好了!好了!专家,请问这节课是我来讲课还是听你来做学术报告?金玄珠又点头又哈腰客气地说“老师当然是您来!您来!”老师听完这话脸上才露出洋洋得意的笑容,转身在黑板上写字去了,就在这个时候,金玄珠朝老师做了一个鬼脸还有点不服输的架势然后又学着赵本山一瘸一拐走路的样子回到了座位上。同学们哈哈大笑起来,老师转过头看着我们一脸莫名其妙的样子。这节课老师讲了什么我没全记住,但这段妙趣横生的对话却深深的印在了我的脑海里。一下课班主任就找到金玄珠点着她的脑门说:“真有你的!?”金玄珠恭恭敬敬地说:“您不是说要听老师的话,做一个有用的人吗?我长大要为祖国做贡献当然要从现在开始了!”老师无奈的笑了。
金玄珠总是可以给我们带来无限欢乐,我们都很喜欢她。