搞笑大王作文400字
上次写的是学校同学,现在我要写我家里的搞笑大王。
这几天我们吃饭时,总会听到弟弟“嗯!一一嗯!一一”的声音,你们应该知道他在干什么了吧!对!是一一拉粑粑。
呵呵!好恶心啊!
哦,对了,忘了跟你们说,吃饭时可不要看这篇文章,要不然你们会吐哦,嘻嘻。
还有一次妈妈给弟弟喂辅食,可弟弟不想吃,把头一闪开,你说这是什么样子呀?呵呵呵呵!一一
你们看弟弟的脸上到处都有蓝莓的颜色,有时候吃火龙果后的他像个花仙子呢!
我也闹过笑话呢!例:一次我把鞋子脱了,然后到处跑。
“咚!”一个声音响了一下,“哎呦喂!一一我的妈呀!”
这是啥声音?原来是因为地上的水太多了,我一不小心踩了一下就摔倒了。
过了一会儿,我觉得手腕有点痛,一看!啊!出血了!因为我有一点点晕血,所以身体软软的,好不容易拿到一张纸巾,往手上的伤口一按。
“啊!痛!痛死我了!哎呦喂!妈妈呀!”
我忍着痛,终于把血给擦干净了。
想知道还有哪些搞笑大王的话,就看搞笑大王来了(3)吧!