搞笑大王作文400字
咱们班有一个调皮的搞笑大王——夏天。听了这个有趣的名字,你一定十分好奇吧。他呀,不但名字特别,而且他做的事也与众不同,常常逗得大家哈哈大笑。一天中午,同学们正在津津有味地吃饭,教室里静悄悄的。突然,有几个同学“扑哧扑哧”地笑了起来。我往教室后面一看,只见夏天正拿着一把雨伞,抱在怀里,把它当作吉他,学着歌星的样子,歪着脑袋,一边“弹”,一边跳,嘴里还一个劲地唱着:“我的心里只有你没有他……”还有几个调皮的同学站在一旁给他伴奏呢!许多同学向他瞪着眼,认为他违反了课堂纪律。可是,他却视而不见,反而唱得更起劲了,把周围的同学逗得前仰后合,我也笑得合不拢嘴,刚放进嘴里的饭也被笑喷了出来。
还有一次,老师开会去了,同学们都在专心地做作业,教室里安静极了。突然,夏天“腾”地站了起来,又抱起他的那把“雨伞吉他”,响亮地唱了起来:“嘻唰唰,嘻唰唰……”
还叽里咕噜地说了一大堆谁也听不懂的话。许多不自觉的同学也都学着他的样子唱着跳着,教室里顿时就像菜市场一般热闹。
朋友们,如果你不开心的时候,就来我们班吧,我们班的搞笑大王——夏天,准能让你把烦恼抛到九霄云外去。