搞笑大王作文400字
我们家有一个搞笑大王,他就是我爸爸。
爸爸爱讲笑话,经常逗得我和妈妈哈哈大笑。
有一次,家里很热。我和妈妈大喊:“热死了!热死了!快开空调。”爸爸却说:“太冷了,太冷了,心静自然凉。”然后他就讲起了空调的笑话:“小明一家三口来饭店吃饭,小明一会儿叫服务员空调调低一点,一会儿叫服务员空调调高一点。小明的爸爸妈妈说麻不麻烦别人的。服务员听见了说,没关系,他们店里的空调已经坏了。”我和妈妈听了笑得不好意思再叫爸爸开空调了。
还有一次,我和妈妈肚子饿了,爸爸就讲了《一百个小面包》的笑话,他说:“有一只小兔子去买面包,问老板有没有100个小面包,老板说没有。它天天去问,终于有一天老板说有了,可是小兔子说,它只要两个小面包。老板听了晕了过去,因为他花了三天三夜才做了100个小面包。”我和妈妈肚子都笑疼了,好像也不饿了。
还有很多很多的笑话,都是爸爸自己编的。有时候爸爸自己说,自己也会笑,但是我和妈妈都没有笑,然后爸爸就做出委屈的样子,我们一看,憋不住,又笑出来了。
搞笑大王爸爸给我们家带来了欢声笑语!