搞笑大王作文400字
说起老朱,那有得可说了。你看这不就说曹操,曹操到。
你见他矮小的身材,却灵活好动,怎一个浓缩的精华。一对乌黑有神的眼睛,不时咕噜咕噜地转着,扁平的鼻子虽然不是那么正,但却是班级里最灵光的,厚厚的嘴唇粉扑扑的。真好看。他呀大名:朱毛杰。我给他起了这个外号:老朱。
老朱上课很有“风格”。一次上课的时候,老朱不知怎么了,忽然捧腹大笑,害得我们的笑神经都被他给勾动了,都前仰后合了。老师察觉了,用课本轻轻敲了一下他的头,顿时像电灯开关一样,鸦雀无声了。下课后,不知怎么,我一看见他就想笑。
又有一次,老朱对旁边的倪佳杭说:“倪佳杭,你叫我一声朱毛杰大王。”“什么?我叫你大王,你应该叫我大王。”倪佳杭不屑地说。可老朱还是不依不饶:“快……快……快叫我大王!”这声叫得挺响,整个班一下子都回荡着。顿时爆出一阵哄笑。老师想笑,却又克制住。“朱毛杰,以后再这样,就让你站到后面去!”这招真管用,他立刻乖乖安静了。
老朱虽然成绩不是怎么好,考试老师吃“鸭蛋”,可时常会给我们带来欢笑,不过我还是希望他能把自己的搞笑天分用到学习上,做个快乐、上进的老朱。