搞笑大王作文400字
我们班有一堆非常奇怪的人:有搞笑大王,有恶作剧大王,有变脸大王……所以,我们班成了远近闻名的快乐班。
一天,校长要利用课间时间颁发广播操比赛的奖项。很遗憾,我们四年级四班没有得上。回到教室里,同学们个个唉声叹气,突然一个怪声怪气的声音说:“沮丧什么?看我的!”大家抬头一看,张天剑这个搞笑大王又开始表演了。瞧,他翻了个白眼,眼睛瞪得圆圆的,嘴巴张得大大的,还露出了一排整齐的牙齿,舌头吐得长长的,发出一阵“哈……哈……哈!”的怪声。真是让同学们哭笑不得,有的同学说:“这一定是一只从动物园逃跑出来的大猩猩。”有的同学说:“不对,不对,应该是从远方来的外星人。”还有的同学说:“你们都不对,应该是从黑暗世界来的怪兽!”同学们议论纷纷。张天剑听到了更得意忘形,眼睛眯成了一条缝,嘴巴撅得像喇叭,鼻子好像做了移动手术,脸上的肉一堆一堆的。同学们哈哈大笑。他听了更变本加厉了,像发了疯似的扭曲着他那张大胖脸。只见他右手压住鼻子,左手抬起鼻梁,还用双手击打胸脯,像一只可怕的大猩猩。
一阵笑声过后,一个个像被打蔫儿的茄子变成了一只只快乐的小鸟,飞向了蔚蓝的天空,心痛和难过变成了空气飘走,一股冲劲在同学们心中漾起……
这就是我们班的搞笑大王张天剑,真是一个难得的人才呀!