搞笑大王作文400字
我班有个搞笑大王,他可是闻名全校的呢!他无论在什么地方,一张巧嘴总能逗得人们哈哈大笑。所以,他的“搞笑大王”称号是名不虚传的他叫陈恺。下面,就让我为你们说说他的搞笑历史吧.
他的眼睛大大的,眼珠子总是转来转去。他的嘴巴小小的,还真是一张樱桃小嘴。他的耳朵大大的,不时还会动来动去,真像大耳朵图里的“动耳神公”。
有一次,陈恺去上厕所,在那里边撒尿边唱:"一堆尿在马桶里玩耍啊!正在等待另一堆朋友的到来啊!一会儿玩这个,一会儿玩那个,这些"东西"真是快乐耶!哦嘘……”。在旁边的人都被陈恺逗得哈哈大笑了.
还有一次,陈恺和许多人在闲聊,陈恺就问:“有谁知道天才是什么意思?”林国平说:“很聪明的意思呗。”林国安抢道:“不对,是天生才子的意思。”陈恺说:“你们都错了,天才的意思是天生的蠢才啊。”陈恺接着说:“可爱就是可怜没人爱,神童就是神经的儿童啊!”旁人听了,都捧腹大笑起来。
怎么样?陈恺是不是名副其实的搞笑大王呢?我觉得是哦,你们的意见如何?由你们决定啦!不管怎样,陈恺永远都是我的“搞笑偶像”。