“嘀嘀……”刺耳的喇叭声使我皱起了眉。
绿灯,赶紧踏。一个不留神,自行车前轮被一块挡在路中间的石头挡住,向右边倾去。座椅刮伤了腿,我咬牙忍住剧痛,洁白的裤子也被染上了点点血迹。我望着路旁经过的行人,有不屑一顾的,有不看一眼走人的,有惊讶的……可始终没有一个人来帮我。痛,刺骨的痛。突然,一位年轻漂亮的阿姨走到了我身边,亲切地问:“小朋友,你没事吧?需要我送你去医院吗?”我点了点头,借着阿姨那瘦小的身躯,勉强支撑着站了起来。为了不让我的伤口再流血,阿姨吃力地背起了我,将我送进了医院,并联系了我的爸爸妈妈。
看着阿姨匆匆走出医院的背影,我的眼眶湿润了……