四季小学作文
春天,柳树抽出了新芽,叶子又细又长的,柳树姑娘拖着长辫子在美丽的春天里翩翩起舞。
小草偷偷地探出了小脑袋,满地小草仿佛绿色的地毯。绽放出粉红的桃花有着迷人的芳香,梨花洁白似雪。燕子从南方飞回来参加盛会,成千上万的蜜蜂、蝴蝶都在花丛间翩翩起舞。
夏天荷叶挨挨挤挤地铺满整个池塘。荷花有的含苞待放,有的打开了几片花瓣,还有的正怒放着。白的像雪,粉的像霞,真是好看!“呱呱呱”,夏天的使者——青蛙来了。青蛙一会儿蹲到荷叶上,一会儿又“扑通”一声跳到水里。蜻蜓也来了,一会儿在荷叶上停歇,一会儿又在荷花上舞蹈。
秋天,火红的枫叶一片又一片的落在地上。金黄色的银杏树给大地铺上了金黄色的地毯。松树仍旧是那么青葱翠绿,桂花香飘十里。果园里的水果全熟了,有橙子,柿子,苹果……
冬天,它给大地带来了白色的衣服。梅花凌寒独放,迷人的香味儿让冬天更美丽。
一年四季的景色美不胜收,让人时喜爱。