四季小学作文
我家对面有一条小溪,小溪的旁边有很多的小花,似乎是大自然给小溪编了一个朴素的花环。
春天小溪叮叮咚咚的,就像春姑娘在弹奏美妙的乐曲,小溪里还有很多的小鱼儿在水里游来游去,好像在玩捉迷藏。
夏天每次我和爸爸一起去小溪里游泳的时候,小鱼儿们总是挠我的小脚丫,我和爸爸泼呀,洒呀,就像过了一个欢乐的泼水节。
春天,一群群小鸭子在水面上游过来游过去,玩得可欢了,我仿佛自己也是一条小鸭子,我展开翅膀,在清澈见底的小溪里游过来,游过去,多自在呀,还像一只展翅翱翔的雄鹰,过了一会儿,我才知道我不是小鸭子,我是在看小鸭子。
每一次冬天我就可以到小溪,滑冰每次我滑着滑着就会滑倒可是经过我多次的训练,我终于不会滑倒了。
啊!四季的小溪真漂亮,我爱你,小溪!