四季小学作文
四季是我们微笑的跑步。
四季是我们梦想的起点。
四季是我们美丽的话语。
四季是我们一线的希望。
春天,我家在绍兴,它是爱的树,爸爸是强壮的树干。妈妈是一根又长又弯的树枝。姐姐是浅绿色的叶子。是我,一朵美丽漂亮的花。
夏天,我们的家在成长。那是爱的草。爸爸是支撑的茎和叶。妈妈是深绿色的草叶。姐姐是树叶的叶脉。是我,闪闪发光的露珠。秋天,我家正在赏花。它是爱情之花爸爸是长大的花梗。妈妈是手柄的细叶子。姐姐是漂亮的花瓣是我,给蜜蜂勤采蜂蜜的蜂蜜。
冬天,我家正在重生。那是爱的眼睛,爸爸是下面的桥,妈妈是中间的船,姐姐是上面的头发。是我,正在堆雪人的小朋友。
春天的大树,夏天的草;秋天的小花,冬天的雪人;四季的房子永远美丽。永远都是大家的亲人啊!
温馨的家不都有价值吗?