可爱的小狗的作文300字
奶奶家有一只可爱的小狗,它有两只棕色的小耳朵,能清晰的听到很多声音。它的样子非常可爱,头上的毛像棕色的头巾。背上的毛像赤褐色的外衣,腹部的毛像淡黄色的衬衫。它小巧玲珑,一双敏捷的眼睛下面,长着一张小巧的嘴,它的鼻子更厉害,能闻出、分辨出各种各样的味道。
小狗有敏锐的鼻子,所以搜救人员都会养一只搜救犬,在搜救的时候就会很方便,当然我们那一只小狗也一样有个敏锐的鼻子。我以前专门会看到它自己找食物的样子。
有一次,我在一个小石头下放了一片鱼干,那小狗一下子就找到了食物。
小狗不仅有一个敏锐的鼻子,还是一个赤胆忠心的好动物。就因为农村小偷多,养一条狗,小偷来了就会“汪汪”的叫,这样就能提醒我们一下。
小狗用处多,但也会撒娇,有时候在你面前,伸出它的小舌头,眼睛睁的大大的,对你微笑。
它有敏锐的鼻子,对主人赤胆忠心,会撒娇,长的可爱,总的来说,是我心中完美无缺,十全十美的动物。