家是一片小小的叶子,祖国就是一棵大树,而一棵大树培育了上千万的叶子,而每片叶子都是一个希望!祖国它让我们成长,我们也要学会爱国。
我们是祖国的未来,我们祖国未来,我们祖国的未来,会有“天空的公园”,“鞋子车”这些在未来都变成事实!
它是一个拥有五千年历史的华夏民族,是世界四大古国之一。我的祖国经历了多少的风风雨雨,中国人民在自己的努力,奋勇下得到了世界的尊重,认可!我为自己是中国人感到自豪!中国人的民族的精神,正等待我们去发扬光大!
翻开了那五千年历史的书,长江-它是国家的脉搏,黄河-那是祖国的血液沸腾着,奔涌着,无力不摧。五岳-那是祖国的手掌。
“神舟”载人飞到辽阔的宇宙,拿起手上的五星红旗时,我为我的祖国感到自豪!
71年,光辉岁月弹指挥间,71年,中华民族迎来了巨变。我们伟大的祖国母亲迎来了她71岁生日。中国像一个巨人一样,以一个大国的身份重新屹立于世界东方!
其实,爱国主义有很多种。从小处做起,从身边做起,时时处处都是爱国,作为一位小学生,尽力做自己该做的事,好好读书,将来为国家效力。少年强则国强,少年智则国智。
祖国我的母亲,我是在一个十三亿的大家庭成长的,再小的爱加上十三亿都会成一个巨大的幸福,我很开心,我是在一个这样的大家庭!
东方的节日是非常热闹的,而西方的节日都比我们的节日冷清,所以我庆幸的是中国人。读书不是为了父母,而是自己,祖国,如果好好读书,长大来就为祖国做些事,献出一份力。
“我也爱我的祖国,爱我的人民,离开了它,离了他们,我就无法生存,更无法写作”。这巴金说过的一句话,从中我也能体会巴金对祖国浓浓的爱,我也爱祖国,爱它的一切。我爱祖国,爱它的锦绣河山,看那泰山多么的雄伟啊!
听那奔腾不息的黄河,我觉得黄河像我们中国人,一直在前进。
我们祖国创造了难忘的一个又一个突破,我们自己研究生产了汽车、飞机、轮船在卫星、火箭、微电子,到达了世界先进水平。
中国人用智慧和汗水写出了一张又一张的文章,这就是我的祖国你,一个伟大、不平凡的国家!