今天,我和爸爸妈妈一起去了关外的碧岭山庄游玩,本来妈妈在报纸上看到那里有3000多株桃树,还开了桃花呢,我们经过了一个多小时的奔波来到了龙岗坪山的碧岭山庄。
可是一到一个可怕的消息出现了,原来桃花早就已经开过了,那个保安告诉我们,如果我们早一个星期来,那时候满山遍野都是美丽的桃花,哎呀算了,我们就算是来这里休闲的吧!
我们一进到那里面,我敢保证,你的鼻子一定会舒服了许多,因为你知道吗,那里面的空气可是比我们在马路上时新鲜许多。
那里还有一个小小的湖,我们就沿着湖边走了,在水边我看到了很多很多芦苇,在城市里还是很少能见到芦苇的。
走着走着,我们看到了一个路口,所以我们决定往山上走,走了一段路后,我看到了几只鸡。一问,原来这里的人家是专门养鸡做生意的。你猜,他养了多少只鸡,你肯定想不到,他养了一千多只鸡呢!
而且这些鸡可不是和我们一般围个鸡圈来养的,他们这些鸡都是放养式的养,而且这些鸡的主人只会喂不多的饲料,没吃到的鸡,肯定都是自己找虫子吃吧!
接下来我们又来到了草莓园摘草莓,只是这里的草莓还没有熟透而且贵极了。于是妈妈让我少摘一些。摘完了草莓,我们又到了麦德隆买了一些东西,就回家了。