我想对妈妈说作文
亲爱的妈妈﹕
您好!
我一直有很多话想给你说,可是说不出口,今天接着这封信,我想对你说出那些话。
妈妈,从小你就无微不至的照顾我和哥哥,照顾这个家,家里所有事都有你来承担。
我还深深地记得,我在小时候,半夜发起了高烧,你便急忙背着我去医院。我们刚到街上就下起了大雨,你背着我拦出租车,可是车上全都有人,你急了,干脆背着我走去医院。你背着我吃力的走在路上,我透过模糊的雨帘,看见你的衣服湿透了,分不清是雨水还是汗水。我不禁往去医院的路望去,还很长很长……
我们终于到了医院,你背着我去挂急诊,,有一刻不停的背着我去找医生了。终于停下了,我看见你的额头上,一颗颗晶莹透剔的水滴争先恐后的掉下,那是冰冷的雨水回事或是劳累的汗水还是焦急的泪水呀!
医生给我检查的时候你便可以偷一下懒了,医生带我去病房给我输上了液,你也终于可以安心了。在病房里,你用自己的双手握住我输液的那只手,安慰着我,说“不怕,不怕,很快就完了”我在你的怀里舒服的睡着了。
第二天早上我醒来的时候,看见你趴在我的床边睡着了,很累很累…过了一会儿,你也醒了,我看见你的眼睛里充满了血丝,看着看着,我不禁流泪了,一下子抱住了你。
妈妈,谢谢你,谢谢你给予了我生命,也给予了我美好的生活。我很高兴能有你们这样的父母,我一辈子也不会忘记你们的养育之恩。我长大了以后,会报答你们的!在这里祝你们节日快乐!