快乐是什么作文
快乐是每个人都应该有的七情六欲之一,如果这一个人没有快乐,那么这一个人一定是一个不完美的人。
快乐是一首歌,是一首能让人进入幸福美满世界的歌。每当我们在疲倦的时候,看一看电视中的能让我们快乐节目,回忆一下以前快乐的时光,不是比在疲倦的时候听上一首能舒坦人心的歌曲更加的有效果呢?而且还能抚慰疲倦人儿的心灵。
快乐是一瓶药,是一瓶“吃”了包治百病、百毒不侵的药。现代社会,不是有许多人得了不治之症,可是也有好多人不顾自己的病,照旧开开心心、快快乐乐的生活和运动,正是因为这一些人开开心心、快快乐乐,几年之后,这一些人的病不是全都不治而愈了吗?
快乐是一杯茶,是一杯清凉可口的茶。每当我们不快乐的时候,不正需要这一杯茶吗?
快乐是人们通往天堂的一扇门。因为助人为快乐之本。只要你去帮助别人,那么你一定会很快乐。奉献爱心,就会得到快乐!
总之,快乐是无处不在的,只要你能抓住快乐,快乐就会永远围绕你、伴随你。
让我们时刻准备着,准备着,做开心的事,做快乐的事。让我们永远与快乐同行吧!