踮起脚尖作文
爱上他,从一开始就注定是年少卑微的暗恋。
他那么高,一跃而起,充满了蓝色的潇洒魅力,不知道有多少女生失去了心。
而她,只是一朵低如尘埃的小花,不高不美,也不怎么讨人喜欢。她挤在一群爱他的人中间。她像一粒沙子一样小,他甚至没有看她一眼。
但是她愿意做篮球队的后勤。只要有他参加的比赛,她就不会倒下。其实她并没有太大的希望。她只想在他口渴的时候送一瓶水,在他出汗的时候送一条毛巾,看着他的衣服,为他的每一个进球鼓掌.
默默做这些琐碎平凡的事,得到不求回报的付出的简单快乐,是她一个人爱的态度。
比赛非常激烈。他没有受伤,鼻子在流血。他从法庭上下来,径直跑向她,抓起她怀里的包,抓起一张纸,塞住她的鼻孔。然后她从震惊中反思,紧张地问,怎么样?疼吗?我陪你去医院好吗?
他腿长,走得快。她几乎是一路小跑跟在她后面,当她来到没有人的地方,他突然停下来,看了她很久。他情不自禁地将她抱到胸前,温热的嘴唇垂了下来。
柳叶拂过她的脸庞,她的思绪突然昏了过去。当时,她没有忘记他受伤的鼻子。她怕他鼻血喷出来,因为她低下了头。她踮起脚尖迎合他生命中的初吻。
她初吻最深的记忆是颤抖的小腿,几乎抽筋,因为她太努力了,够不到他的嘴唇。后来她莫名其妙的问他,当初喜欢你的美女那么多。为什么选择了不平凡的我?他把她搂在怀里,吻着她,说,因为我记得你笨拙的吻,你那个照顾我当时受伤鼻子的人,一下子触动了我的心。
是的,她不知道。从她试图踮起脚尖的那一刻起,他就认出了她,她这辈子都不会结婚。