学琴400字作文
学琴之路,已有5个春天,从一颗茁壮成长的幼苗,渐渐地,渐渐地,经过老师一日复一日谆谆教语的滋养,即将进入枝繁叶茂的成熟时期,成为一个十级的皮卡丘。
皮卡丘为了能与钢琴心有灵犀,我每天都和琴握握手,谈谈心;在我看来,弹钢琴是一种享受的感觉,带你走进贝多芬、莫扎特的生活,从闷闷不乐中感到喜笑颜开;钢琴又是一种对人品质的修养,让人学会坚持不懈,永不放弃;让人学会积极向上,永争在前。
也许你是一名志同道合的琴友,也许是从为接触过这黑白相间的琴。我想对琴友说:我们一起努力,共同登上十级的顶峰,成为一个十全十美的琴者!我也想对钢琴陌生者而言:钢琴这门艺术,能让你享受音乐之美,打开音乐之门,一起来奏响琴键吧!
我们弹奏时,可以让家人朋友坐在一旁聆听,一起分享音乐之快乐,沉浸在音之海中。那乐谱上的一粒粒绿豆芽,都是有灵性的,我们用心去弹奏,弹得精细,弹的悦耳。
最后我送大家一句,自创的名言:无论我们遇到什么困难,都不要怕,用自己的微笑来消除恐惧,只要你踏踏实实走好当下每一步路,做好每一件事,就不会害怕。坚持才会取得胜利!撸袖子加油干!加油!