传递爱心作文
每当周六周日,在热闹的台东步行街和一些繁华的广场上,经常会看到一些手拿报纸的孩子,大到高中生,小到幼儿园的小朋友,穿梭在熙熙攘攘的人群中,在推销着自己手中的报纸,“爷爷奶奶,请您买一份报纸,为福利院的孩子献一份爱心吧、叔叔阿姨,请买一份报纸,为贫困地区的孩子们献一份爱心吧。”、、、、、、每当卖出一份报纸,他们的脸上都会露出幸福的微笑,爱心义卖得到了广大市民的支持与赞扬,每次报纸都会很快销售一空,5元、10元、100元买一份报纸是经常出现的感人场景。
这就是半岛都市报的一群爱心使者,这样的爱心义卖已经持续几年了,他们用自己的行动传递着爱心,小小的年纪却传递着一种正能量,体现了一种积极向上的精神,他们的爱心给更多的人带来了希望,让更多的孩子感受到了社会的温暖。
如今,爱心义卖已经成为了我市一道亮丽的风景线,我也很荣幸成为了这其中的一员。通过爱心义卖,我既感受到了助人的快乐,又懂得了劳动的艰辛,还锻炼了我与人交往的能力,我一定会坚持下去,同时也希望更多的人参加这样的活动,传递更多的正能量,让世界永远充满爱!