钉纽扣作文
周三下午,我们班举行了一场激烈的“钉钉比赛”。
游戏开始前,老师给我们讲了游戏规则。第一组有九名学生参加三轮比赛。第一名得10分,第二名得9分,第三名得8分。最后根据总分确定排名。讲完游戏规则,老师在黑板上写了几个大红色的字:四(1)、四(2)、四(3)。这是激烈竞争的开始。
第一场比赛开始了,选手们纷纷进入比赛。他们都有答案,好像是想展示自己的才华。说到纽扣,在场的玩家没有一个逃过这一劫。看,他们刚才有答案了,但是急得像热锅上的蚂蚁,不知所措。然而,在老师的指导下,这匹马还是漫不经心地应付了过来。第一轮的结果,四班(1)20分,四班(2)9分,四班(3)25分,让我们刮目相看。
为了压制四班(三班)的嚣张气焰,第二场比赛开始了,另外两个班临时成立了“啦啦队”。我看到台上的队员都很着急,台下的“拉拉队”全力加油,几乎震聋了人们的耳朵。最后我们4班(2)以21分的好成绩获得了第二场比赛的第一名!
激动人心的时刻开始了,场外的所有球员都异常紧张,都在磨刀霍霍。我们班选了我和另外两个同学作为第三场比赛的选手。经过努力,我们班终于以61分的成绩夺冠了!我们欢呼雀跃,为我们团队精神的胜利欢呼!
激动人心的一天比赛以雷鸣般的掌声结束。我觉得这场比赛不仅培养了我们的集体荣誉感,也培养了我们的实践能力,让我们对未来更有信心!纽扣大赛,我爱你,我会永远记得你!