白色的作文
一个星光灿烂的晚上,我躺在床上,看着美丽的景色,渐渐地我好像进入了白色的世界。
忽然,白色的东西都开口了:“您好!我是白色。”他的声音很低显得很伤心。
我说:“不着急,白色你不是使得世界更美丽吗?”
“白色的东西有斑马线、白云、橡皮、和白色的灯光等等……”白色说道。
“既然白色的用处这么大,为什么还这么伤心啊?”
白色气愤愤地说“很少人喜欢我,有人说我是白色的雾,会让人迷失方向。有人说我是白色垃圾,会让人感到臭和脏。还有人说:“现在的白纸没用了,你看!彩纸真美!如今,白色成了不好的颜色了。”说着说着白色哭了。
我感到白色说的一点也没错,我也感到了伤心,说:“白色我了解你的心情,我向人们向你道歉。这只是别人的作法,白色你代表纯洁,我爱你!Iloveyou!”
白色说:“你是我的一个朋友,一个知心朋友……
最后一句话刚落音,我就听到了一个声音“嘉铭,起床了!”。我自言自语地说道:“呀!真一个完美的梦。我一定要把这一个故事告诉大家!”