魔戒的作文
在一个偏僻的小山村里,有一座城堡。城堡里住着一位美丽的花仙子,她有一只魔戒。这只魔戒可不是一般的戒指,它拥有神奇的力量,能使人得到三个愿望。村民们个个对花仙子恨得入骨,他们都想得到魔戒。可花仙子只把魔戒送给好心的人,村民们不得不在花仙子面前装善良。
朱大娘是个勤劳善良的人,她的丈夫在很久以前就欠下赌债,被人追杀
砍死了。朱大娘的儿子是个无恶不做的恶霸,而且十分不孝,名叫巍巍。一天夜晚,花仙子化妆成一位衣衫滥偻的老太婆,来到了朱大娘家门前。“可怜的人啊,为什么会在这儿?快进去吧,来,我扶您!”朱大娘拉着花仙子说。“好心的人啊,又冷又饿,三天没吃饭了
。进了四户人家都被赶出来了,谢谢你了!”“进去歇歇吧,您也累了!明天再走也不迟啊!”“谢谢你了!你会有好报的!”“进去吧,老姐姐!”虽说朱大娘家并不富裕,但她用最好的食物款待着这位“可怜的人”。第二天一早,花仙子便对朱大娘说;“你是个好人,其实我是花仙子!从此,这只魔戒就是的了!”“……不会吧!你是花……花子?”“对!喏,戒指给!”说着,花仙子把魔戒递给朱大娘。从此,朱大娘拥有了魔戒。
可是,这个消息不久便传到了巍巍的耳边,巍巍便成天缠着朱大娘要魔戒。朱大娘不肯,巍巍想了想,决定斩尽杀绝。当天夜里,巍巍准备杀了朱大娘。巍巍蹑手蹑脚地走到了朱大娘的床边……“噗”的一声,血花四溅……朱大娘就这样死了。巍巍大声喊道:“要无穷无尽的金银珠宝!”刚一说完,巍巍便被金银珠宝压死了……