魔戒的作文
有一天夜晚,阿姨从商店买回来了一枚精致的戒指。阿姨说:“这只戒指是魔戒,因为这只戒指是多功能型的。”我心里暗想:阿姨也真是的,这么大的人了,还买什么破戒指,真不知又没有被人骗了。而且,以后阿姨上班都不带皮包,手机,连钥匙都不带了,真是搞不懂。 10天过后,我一人独自在写功课,因为胆小怕黑,我把门上了保险。过了没多久,我只听见“嘎嚓”的一声,门突然开了。咦!是谁呀!阿姨的钥匙不是放在桌上吗?我悄悄躲在了门背后,不敢出一点声音。嘿,走进来的竟然是阿姨!我惊奇又疑惑的走到了阿姨面前,不解疑惑的问起:“阿姨,您没有带钥匙,是怎么进来的呀?”阿姨神秘的一笑,伸出了手,指着她所谓的魔戒说:“我不是告诉过你吗,它是多功能的呀!”“啊,就是靠着枚戒指呀,能行吗?”我争大了眼睛,惊讶的问。阿姨笑着回答:“当然能啦,我只把钥匙的信息输入到戒指里,在把它对准锁孔,门就会自动开了。”“哇,好棒的魔戒呀!太奇妙了!”我不禁连声赞叹道。
一个星期天的早晨,阿姨的房门传出“嘀嘀”的叫声,什么东西在叫个不停呀!阿姨走出房门说:“是我得魔戒在叫我早点起床,带你到商场买衣服。”“什么?怎么可能,我昨天才说明天去商场买东西,今天它就知道了。”“是我昨天把日程安排输入了、小芯片内,再设定了时间。这样我就知道今天该干什么了。”“阿姨你既然说要去商店,那我们还不赶快行动起来。”随着一声出发,我们就像百米冲刺那样,去商场痛痛快快买回了许许多多自己想要的东西。回到家,我边吃边说了一通话。