魔戒的作文
多多在咪咕街散步。在街的尽头,有一棵千年松树。多多走累了,靠在松树上休息。不经意间,他拍打了树身。谁知,“吱嘎”一声,多多被吸进了树洞。
面对黑暗,多多直冒冷汗。蓦地,出现了一道光亮,一个声音飘来:“主人,你终于来了!”
多多吓得魂飞魄散,语无伦次:“你……你……是谁?”
“呵呵!我是魔戒!”
多多这才发现脚边躺着一枚银光闪闪的戒指。
“我原本是一枚普通的戒指,被落在这里。我吮吸着松树的营养,汲大地之灵,聚日月之华,终于拥有了魔法。你带我走,我可以实现你三个愿望!”魔戒笑道。
为了应验,多多大声说:“我想赶紧离开这里!”
一阵咒语过后,魔戒射出一道炽烈的白光。还没有回过神,多多就已经回到了街上。
“魔戒,我要一台IPAD!”多多毫不犹豫地说出了第二个愿望,也是他梦寐以求的。可是爸爸怕影响他学习总是不答应。
刹那间,一台崭新的IPAD出现了。
多多彻底乐疯了。回到家,多多已没心思写作业,他陷入了游戏的无底深渊。直到睡觉前,他才想起功课只做了一点点。多多一拍脑门:魔戒呀!该你了!转念又想:这是最后一个愿望,用完了不就没了!
想了半晌,多多终于决定:“我要你变出千千万万个魔戒,让我拥有无穷的魔法!”
话音刚落,天空下起了魔戒雨。千千万万的魔戒淹没了多多的书包和IPAD。他试了试其中一个,没有反应,又试了试第二个,也没有反应。
这下,多多傻眼了,这么多魔戒,他该上哪儿去找真正的魔戒呢?