魔戒的作文
爱情魔戒,相信有大部分人都听过的,但是,有好多人都不知道,爱情魔戒,里面有一个非常动人的故事,这个故事发生在莱茵河,而我,却叫这个爱情魔戒做“莱茵之环”,男生深爱着女生……
在莱茵河,有一对十分相爱的男女,有一天,男生把一个戒指戴到女生手上,说这是他们爱情的见证,男生想和女生永远在一起,生死相随,女生也很希望!有一天,男生走了,男生临走前,对女生说过,会回来的,叫女生等他,女生也没违背诺言,一直在等待,但是,女生听到了一个不幸的消息,男生……已经走了,女生很伤心,但是,她想起了,男生曾经说过,戒指是见证,生死相随!于是,女生骑着马,走向大海,一直走到深处,直到大海淹没了自己……后来,大家都把这只作为女生和男生爱情见证的戒指叫做“爱情魔戒”!
其实,这样的爱情故事有很多,男生和女生彼此相爱,并说要生死相随,但是,他们能做到吗?现在有很少情侣都难像“莱茵之环”里的男生和女生一样了,生死相随,我看这只是个玩笑吧!
我,一直都希望找到爱我的,我也爱的人,好想有一只“莱茵之环”,但是,我知道,这是不可能的,也许,“爱情魔戒”这只是个传说吧!不过,还是希望一对对的情侣能拥有一只“莱茵之环”并且能,有情人终成眷属,生死相随!