描写冬天的作文
今天下雪了。我和哥哥都很开心。大雪下了五天。
早上起来,我蹲在窗户上,看到地上厚厚的一层雪。我告诉我哥哥快来看。哥哥说:“哥哥,我们堆雪人吧!”我答应了!
我和哥哥去院子里用铲子和胡萝卜堆雪人。我告诉我哥哥,你滚个小雪球,我就滚个大雪球。做了两个雪球后,放在一起,然后把胡萝卜放在头上做鼻子。妈妈买的奶茶被放进雪人的嘴里。我们的雪人成功了,我和哥哥都很开心!
我和哥哥一起度过了冬天,很快冬天就过去了。我和哥哥都很失望。爸爸妈妈说没关系。每年冬天都可以再堆一次雪人!我和哥哥一直期待着明年冬天的到来!