游江心屿作文
有一座孤屿座落在温州,那儿有郁郁葱葱的大树,哪儿有清如明镜的水,哪儿还有水天一色的风景!哪儿就是江心屿!
“啪啪”一阵热烈的掌声从我耳边传来,原来是要去江心屿春游了。这天大家难以抑制内心的激动,早早的来到了学校,上车了,大家一路上欢声笑语,很快就到达了目的地,一下车就看到一座座纵横交错的高架桥,往里走“江心屿”这三个大字就映入眼帘,再往里走往左看就会看到一位位杨柳姐姐穿着漂亮的彩衣,扎着乌黑的头发,热烈欢迎着我们到来,往右边看则是一片绿色的海洋,让人一看就想跳进去游个不停,游览完美丽的江心屿,许多的同学已经等不及了,因为接下来的任务就是吃了,大家纷纷拿出自己带来的美食狼吞虎咽的吃起来······
江心屿真不愧是中国四大名胜孤屿之一,真不愧是旅游胜地呀!