游江心屿作文
今天,我和爸爸、妈妈、姐姐一起去江心屿。
一到船上人山人海。在船上看下面的江河都是黄的,一眼望不到边的江河,让我想到:黄河之水天上来,奔流到海不复回。想着想着就到对岸了,一上岸就看到一阶阶楼梯。走到一半就看到了两座塔,一座是尖尖顶,另一座顶上有一棵树,听说是一只鸟衔来种子到塔上才会会一棵树。再往前走就看见花花草草,有桃花,有玫瑰花。我们到了儿童乐园的趣味拓展,那里有独木桥﹑动荡板桥﹑翻山越岭﹑知难而上﹑圆木吊桥﹑天罗地网,各种游戏。在那里我锻炼了我的胆量。
接着我们到了钓鱼池,我拿来了一根鱼竿放好了鱼食就开始钓鱼了,刚开始,鱼竿一放进水里,就被鱼吃了,于是我就把于是放紧一点,鱼一咬到就往上拉,终于我钓到了鱼。
今天在江心屿,我不仅很开心,还知道钓鱼的方法和锻炼了胆量。今天我很高兴,夜幕降临,我依依不舍得回家了。