游江心屿作文
江心屿是个好地方,那里风景优美,一年四季都有来自四面八方的游人。
春天,小草长出尖尖的嫩芽,大地铺上一层绿绿的毛毯,小朋友在柔软的草地上爬呀、滚呀,开心极了。柳枝抽出新芽,细长的枝条挂下来像少女的辫子,在微风中摆来摆去,美丽极了,看得游人们留连忘返。
夏天,江心西园格外热闹,游乐园里的孩子可真多啊!有的在玩过山车,有的在玩碰碰车,有的在玩旋转木马,还有的在玩摩天轮……湖面上漂着一条条小船,有白鹅、大象、老虎,人们坐在小船里欣赏着四周的美景。
秋天,江心屿仍然景色如画。那一株株古老又年轻的榕树随外处可见。它们有的年龄已经超过四五百岁了,却依然挺拔地站在那里,像战士一样守护着江心屿。
冬天,江心屿少了一分喧闹,多了一分宁静。高高耸立的东塔和西塔互相对视,像一对夫妻在说悄悄话。
这就是江心屿,一个美丽又好玩的地方。