游江心屿作文
今天我去江心屿春游,我是和全班小朋友一起去的。
我乘的车是17号旅游车,经过景山山洞、上瓯江三桥,就到了江心屿。
在路上,经过一座桥时,我用相机拍了薛子昊,到一块草坪时,我又拍了郑印。我和小朋友们坐在草坪上的垫子上吃东西。
我看到别的小朋友有泡泡枪,我也去买一个泡泡枪,大家一起吹泡泡。吹好了泡泡我们做了一个游戏,然后再拍了集体照。
往回走时,我们先玩了一个火箭飞机,飞机上的红色按钮是发大炮的,绿色按钮是控制升降的。我们还玩了游船,我是跟很多人一起乘的,在船上,两个人打水枪,两个人踩游船,两个人把握方向。在那里,我还当了小司机,系好安全带,开了小汽车。然后恒伟、睿哲也是独立坐车的。
上车回家时,我在停车场那里看到了很大很大的火箭模型。