游江心屿作文
春风轻轻地吹过,拂过我的脸颊,春风慢慢地吹进了我的心灵,使我心旷神怡。
今天是我期待已久的春游,我们将要来到中国名胜古屿之一——江心屿,尽管今天的天气不是很好,但是我的心情丝毫没有受到天气的影响。
我们坐着旅游车,经过瓯江三桥,绕一个大圈,就来到江心西园的大门。
我们走着,这时,出现在眼前的是一片草地,老师看看表,是该停下来好好享受一顿美食了。于是大家都选了一块比较平整的草地,吃了起来,我们坐在草坪上,一边吃着食物,一边欣赏着湖边美丽的景色。这时,我的脑子里冒出了一个鬼主意,自暗暗笑了一下,便去实施我的计划了。我先假装去和别的组聊天,然后趁他们不注意,迅速拿了一些零食跑开了,他们似乎明白了什么,便马上跑上来找我报仇了。这时,湖边充满了我们欢乐的笑声……
吃完了东西,老师准备让我们去玩摩天轮。看着这么高大的摩天轮,我心里还真有一些害怕,可同学二话没说,拉着我就进入了摩天轮。刚坐上摩天轮,我心里还有点儿害怕,可是慢慢地,我被美丽的景色吸引住了,摩天轮慢慢地升空,我往远处看:高大的楼房变得那么渺小,我又往下看:草坪就像一个“烧饼”摩天轮已经升到了最高处,再往下看,咦?怎么有这么多“蚂蚁?”哦,原来是人呀。
江心屿的景色真美啊!绿树配红花,美江配美景,好一派春的风气。