游江心屿作文
今天一大早,我在少年艺术学校考完了中央音乐学院的音基等级考试,和我的朋友相邀一起去江心屿玩。
首先,我们先坐客轮过渡到岛上,随着人流我们先到东塔,有几座旧式欧洲风格的房子,妈妈告诉我,那是以前外国侵略我们中国的时候,英国人看到这里的风景优美,就在这里建造了英国领事馆。顺着江边我们来到了一片绿草茵茵的大草坪,我们几个孩子在上面奔跑、追逐,玩得满头大汗。
后来,金泽哥哥发现了“欢乐岛”上的“水上步行球”,我们几个兴奋地都说要去玩,爸爸带我们去玩。一位叔叔把绑在球上的拉链拉开,先让我三个小孩爬进去,再拿一个鼓风机对着球的出气口充气,然后拉上拉链,等大气球充足了气,把出气口堵上。叔叔把鼓鼓的大气球推下水,我和金泽哥哥、诺诺姐姐一起在球里跑啊、跳呀,球一直往前滚,我们一会儿往左边推,一会儿往后面移,水一直在我们的脚下,我们就像一个会轻功的大侠,飘浮在水上,那种感觉很爽。虽然很好玩,但是里面空间太小,一会就觉得很闷热,气都透不过来,我们就大叫起来:“太热了,太难受了。”叔叔听见了连忙把我们拉起。
最后,我们又去了西园儿童乐园去玩“时空飞机”、“碰碰车”、“欢乐摩天轮”、“篮球掷筒有奖”……,好多好多好玩的,我们玩得好开心,好快乐!