游江心屿作文
好不容易盼来的日子到了,这一天,阳光明媚,我们乘车经过瓯江三桥,来到江心屿西园。
中午到了,大家都累得满头大汗。玩了西园,穿过一扇门,来到了江心屿,在这里最多的树要数榕树,那儿的榕树都历史悠久,其中的一棵榕树,它的树根很粗,大约要有四个人才能手拉起来,有的榕树的树龄约200多年的历史,你瞧!它那庞大的根部已渐渐露出了地面,而树干则已冲出了栏杆,一些树枝悬挂在欧江江面上,仿佛一位导游正伸手像游客说:“欢迎来到江心屿游览。”游客观看瓯江的潮起潮落;它又好似一座导航标,指引着船只安全来往;它又好似一位知识渊博的导游像游客们述说着江心屿的悠久历史……
同学们走累了就坐在榕树下遮阳、避热、休息……榕树大的像一把绿色的大伞,把阳光遮盖得严严实实,海风一吹过来,一丝凉意。
这回来江心屿,我只到了瓯江三桥是温州市重点工程,全场5·1公里,宽21·4米,投资达2·84亿元,将贯通欧江南北,对改善当地交通条件和投资环境起到重要作用。等其它方面的知识。
春游我爱你,但我更爱江心屿的榕树!