光阴似箭,转眼间我已经成为了一名中学生,蓦然回首,亲爱的小学老师您们还好吗?
随着年龄的增长,随着下一届的加入,我们已经毕业了!回忆着小学时光仿佛是在上一秒似的。可能有一些人已经淡忘了我们朝夕相处的老师们,敬爱的张老师我有千言万语想对你说!
张老师您还记得我吗?虽然在众多人中是最平凡不过的,最不起眼的,学习成绩也不算最好的。还记得那一年的那一天,即将快毕业的我们,每一天您都会手把手的教我们做每一道题,从小学一年级到六年级的卷子您都会翻出来看看我们大家那些题错了,一个个叫进班公室来细细的给我们讲。再一次考试中,全班都考的很好,但就我没考好,您叫我来到了班公室,没一道题都会慢慢的给我讲,在您和我的努力下,我考上了90多分,我还记得当时您对我说“不错,但下次也要考好哟!”
那一天还是到了 “小升初”。从那次考试后是我在小学时光最后一次看到张老师,虽然现在也看到了您,毕竟没有曾经的感觉。我到现在都还记得张老师您说过“现在的分离是为了以后更好的重逢”。我坚信以后我们大家还会聚在一起听张老师的啰嗦!
在我心中小学老师是最辛苦的,也是最容易遗忘掉的。张老师虽然我是最平凡的学生,但在我心中您是最最最不平凡的老师!老师如果您忘了我这个学生我不会介意的,只要我曾经在你的记忆里出现那样就足够了!