猜猜他是谁的作文
我有一个朋友,他呀,有一头乌黑发亮的小短发,一双炯炯有神的大眼睛。再向下看,是一个直挺挺的鼻子,还有一张能说会道的小嘴巴,他的耳朵很大,看上去像大耳朵图图。
你别看他嘴巴小小的,正是这张小嘴巴,塞进肚子的东西可不少嘞!他每顿都能吃两大碗米饭和两个馒头,再加一盘菜,这才能够填饱他的肚子呢,正因为这样,我送他一个外号“大胃王”。他听我这样称呼他,也从不与我计较。他还是一位运动健将呢,每次都能在操场上看到他跑步的身影。有一次,我和他进行了一场跑步比赛,我们请来了体育老师给我俩当评委。只听枪声一响,他马上就像箭一般“嗖的”冲了出去。看他这样我也不甘示弱,奋起直追,本来我以为他跑到半路会累,一定会放慢速度,可是,令我没想到的是,他全程都没有松懈。我怎么都没有追上他,最后我累得实在是跑不动了,心甘情愿输给了他。从那以后,我更加佩服他了。
我写了这么多,你们一定能猜到他是谁了吧?哈哈,没错,他就是我的好朋友—李天宇。