我是超人作文
今天,如果我是超人那你会怎么想?哈哈,你一定想不到,今天我就是个超人!我发现城里有怪兽,人们四散而逃,我赶去营救。可怪兽太强大了,我斗不过它,我举起我的宝剑劈向怪兽的头顶,啪――怪兽爆炸了。
我第二个任务开始了,是乘座我的飞行器上天寻找外星人。我在基加努星发现了一只巨大怪异的外星人它有四只脚,八只手,四个头,重达700000吨,高达200米,接着我就展开战斗。外星人双手交叉发炮,把我打倒在地上,我发出激光,啪――外星人被炸成了碎片,我第二个任务完成了。
第三个任务开始了,是阻止火山暴发战胜火龙。我发现了一条火龙,它在火山旁,高达40米,重20吨。我飞上去打了它两拳,可它稳丝不动。它向我喷火,我被烧焦了。我发出我的超能力,怪兽“嘣――”的一下爆炸了。火山被我拯救了。