我是超人作文
我的妈妈是超人,为什么呢?因为我妈妈很勇敢。
我的妈妈是一名警察,工作上很认真,她也得到了领导的认可,当然,警察是要抓坏蛋的,我妈妈前不久就抓了一个坏蛋,她是个小偷,她被带到派出所的时候,警察问小偷为什么要偷东西,小偷却不说,我妈妈就严肃的对小偷说:“快说,你为什么要这么做?”小偷这回开口了,她说:“因为我是农民工,赚不到很多钱,只能偷。”我妈妈没有回答她,而是把她关进了牢里。
我妈妈还爬过树,因为邻居家的小猫困在了树上,我妈妈本来也不敢爬树的,可看了小猫那表情,妈妈决定爬上了树,把小猫救了下来。
我妈妈还有好多勇敢的故事呢!