我是超人作文
超人是人们梦中都想成为的人,超人可以飞,帮助有困难的人,为国家出一份力。
如果我是超人,我会帮助孤儿找到家。如果我是超人,我要让四川地震,唐山地震,青海地震的受害群众不会失去亲人,让倒塌的房子站起来。
如果我是超人我要走遍全世界,我要到美丽的地方玩,如果我是超人,我会和飞机赛跑。
如果我是超人,我要用我的身体创很多记录,我要帮助人们挣钱,让他们都奔小康。摆脱贫困的生活。
如果我是超人,我要把世博会的中国馆建设的更加五彩缤纷,让全世界看了都竖起大拇指。
如果我是超人,我会帮助云南干旱地区,找到水源,让他们喝上水。如果我是超人,我会让人们住在月球上,如果我是超人,人类的科学技术就会更上一层楼。
如果我是超人,我会……