我是超人作文
我是一个勇敢的超人,我浑身都是钢铁制成,不管谁怎样打我,我都一点儿感觉也没有,他却把手打的通红。我有一双千里眼,不管谁在那里,我都可以看的一清二楚。我可以看到二朗神怎样喂狗、仙女怎样采桃、太上老君怎样炼丹……
我还有一个像狗鼻子一样嗅觉灵敏的鼻子,不管什么气味,都可以闻到。我还有一个和老虎一样大的嘴巴,这是为了吓走敌人。我还有一双神奇手和脚,这对手脚可以变长变短,不管是星星还是月亮都可以抓到。
我还有一个宝贝葫芦,只要对准谁,叫他的名字三声,那个人就会被收进葫芦里,过一分钟就会化成浓水。不光能装人,还能装天,甚至能把宇宙装进去,厉害吧!
我敢于和狗熊、大象搏斗。
我是一个为民除害的超人,我真是太高兴了。