一对小眼睛,身高1。35米,蒜头鼻,一双普普通通的耳朵,他到底是谁?答案是——我。
我喜欢在本子上写写画画,在家没事的时候,就随便找个本子,在上面写写、涂涂、画画。我也喜欢看书,家里书架和书柜上我的书都不下,只好在床边放上一些睡前阅读的书。自从班里办了图书 角,我非常兴奋,里面有许多各种各样的书,有感人的,有快乐的,有滑稽的,有悲伤的,这些,我都喜欢看。
我比较喜欢看搞笑的电视节目,更喜欢看悬疑的,《名侦探柯南》我就很喜欢,如果它是中国作品的话,我就更爱了。
我也有点儿喜欢打羽毛球,以前放学,只要不刮风,我一写完作业,就和王任杰、刘畅他们一起打羽毛球,有时候他们俩还会赌气,但次数很少。
我还爱上网和同学、家人还有朋友们聊天,这星期我就和王一鸣聊了很久。
这就是我,一个爱看书,看电视,也比较爱打羽毛球、和上网聊天的小男孩。