我是一个活泼可爱的男孩,长着一双乌黑发亮的小眼睛,就像两只小蝌蚪,小小的鼻子下面有一张上翘爱笑的嘴巴,笑起来就会露出大板牙,犹如一只小白兔。
妈妈说我是一个小小建筑师,我家里有很多积木玩具,我利用它们建造“城堡”、“别墅”、“飞机”、“潜艇”……这天,妈妈给我买了一艘航母,我兴奋极了,立马打开包裹,席地而坐开始组装,半个小时过去了,一个小时过去了……脖子酸了,眼睛累了,妈妈叫我休息会儿再组装,可那时我正好在装发动机,那可是最难的,里面包含了螺旋技术,能量分工技术等,我想挑战极限,于是我继续埋头“苦干”,一个下午,我终于把航母组装好了。妈妈直夸我!瞧,完工的航母多神气呀:航母的甲板上停满了飞机,装着先进的大炮,拥有庞大的通讯设备,仿佛整装待发!
这就是我,不服输、爱动手的未来建筑师。