我的自画像优秀作文
我的自画像画好了,大家请看:
今年上小学三年级的我,是一个胖嘟嘟的九岁小男孩。理着短短的头发,头的两侧各长着一个挺挺的耳朵。 脸上有着一对不弯不浓的眉毛。眉毛下面嵌着一双不大不小的眼睛;一个不高不矮的鼻子;一张不宽不窄的嘴巴和一排不白不黄的牙齿。越看越觉得这些五官搭配在 一起还蛮帅的。噢,还有让谁见了都羡慕的,代表着健康的黑黝黝的肤色。哈、哈、哈……
我喜欢在网上玩游戏,特别是在网上玩赛车游戏。喜欢在比赛过程中感受到的紧张和刺激。当获得好的成绩时是无比的惬意,小小的成就感令人回味无穷。
我算不算得上是一个充满阳光的小男孩呢?