游植物园作文
我曾经三次去过上沙生态植物园,每一次去那的感受都不一样。
我还记得第一次去的时候是春天。一进门给我的感觉就是这里简直就是花的海洋。放眼望去,山坡山头都是花。“哇”我简直惊呆了,这里的花有上百种,可以说这里汇集了中外的各种花种,有红的,白的,黄的,紫的,蓝的,有渐变的,漂亮极了。
空气里夹杂着花香,甜丝丝的,像吃了蜜似的一样甜。
第二次去的时候是冬天,天下着雪,向天上望去,亮晶晶,还有一点点薄雾的感觉,我突然有一种想法:堆了一个又高又大的雪人,突然发现,自己的手很冷,发红了,但我一想到雪人那可爱的样子,可还是会开心的笑出来。
最后一次去植物园的时候是今年的暑假,在植物园里的各个园林中,我印象最深的是竹园,去的时候是晚上。所以说,我和姐姐便买了票去看萤火虫,我在刚放假的时候,在报纸和新闻上听说了这次萤火虫要放飞15000只,超酷超炫的。当时人很多,蜂拥而至的汇集到了竹园,因为人太多。便和姐姐找了一个空旷的地方坐了下来。过了一会儿,天空中便出现了几百只“星星”很亮亮的,太浪漫了!“星星”在天空中一闪一闪的发出亮光,一飘一飘的,空气中弥漫着淡淡的竹香……
我很感谢这次的三次游览植物园带给我的不同感受。