三年时光,稍纵即逝,有你陪伴,很开心,很充实,但现在却要和亲爱的你们“Saygoodbye”。三年前我们都怀着一颗富有激情,上进的心来到这里;
三年后,我们不再懵懂,不再青涩,待着自己更远的梦想向前飞去。这三年时间里,或喜,或悲,但不管怎样,我们都要面临着分别。
三年,1095天,26280小时……这些好似白驹过隙般,转瞬即逝,但其中却承载了我们太多美好的回忆。
高一,刚刚经历了一场“离别”的我们,却又要面孔新的,来自四面八方的陌生面孔,所以,我们将自己的个性完全展现再彼此的面前,只是为了重新寻求一个志同道合的朋友,后来,每个人都有了自己的知己,那时候的我们还是那么的天真,那么可爱……那时候的我们或许会因为一个题目争的面红耳赤,甚至,还会“动”起手来,几分钟过后又开始打打闹闹……现在回想起来,发现那是多么的令人向往,但现在,一切都只是回忆,而今,只能和那些说再见……
高二,仍然处于高一懵懂的我们却要面对那么多的“选择”,文理选择,文艺选择,面对这些,仍然有些稚嫩的我们,却好像一下长大了许多,显出了平时少有的成熟稳重……一切都已成定局之后,有人后悔,有人欣然接受,但有一点我们必须要面对的是,我们又要和曾经的知己再次Saygoodbye,虽有许多的不舍,但天下终究没有不散的筵席,所以我们只有选择在心里默念:“亲爱的们,让我们永远铭记这段友谊,为了我们的理想,我们一起努力朝前飞去,待我们梦想腾飞之时,再会……”待着梦想,激情和你们的祝福,进入了高三,这里还有更多的挑战和困难等着我们……一次又一次的大小测验,或喜,或悲,但我们却都不骄不躁,脚踏实地的走好每一步,只为让梦想腾飞,现在,是证明我们的时候了,每个人都伸了个懒腰,掸了掸自己身上的灰尘,带着家人的期望,老师的教诲,朋友的激励,作这最后一搏,但,现在却要和亲爱的你们说再见,如果可以,我宁愿永不毕业,和你们永不分离,因为有你们,我懂得了友情,懂得了珍惜……
亲爱的们,待我们梦想腾飞之时,再会,Goodbye……