踢足球的作文
我爸爸特爱踢足球,一踢就是一个小时。
一次,爸爸和他的朋友去踢足球,他向球门猛地踢去,自己滑倒在地,痛苦地叫着,不过,球倒是踢进了球门。你看他那副狼狈样,大大的眼睛被土给堵住了,宽大的嘴巴里塞着一颗大石子,短短的头发上沾着几根绿草,咋一看,还以为长的是绿头发呢!我和妈妈站在一旁,笑得肚子都疼了。
我和老爸踢足球时,老爸一脚把我踢倒了,我愤怒地吼道:“可恶,别逃啊!”可爸爸早就逃之夭夭了。真狡猾啊!
在足球赛期间,中国队开始赢了数以百计盘,爸爸精神抖擞,每顿餐都要吃两碗饭。可是,有一天,中国队输得惨极了,爸爸嘎嘣病倒了,我和妈妈急坏了,心想这该怎么办呢?奶奶不慌不忙地说:“让他看看足球赛,他的病就会好。”于是,妈妈把电视机打开,爸爸看着足球赛,看见一个好球,之前病怏怏的身体仿佛好了似的,一把举起我来,说:“为中国队三呼万岁,万岁,万岁,万万岁。”接着,又蹦了起来,真拿他没办法啊!就这样,爸爸的病好了。
回家时,爸爸揪住我,说到:“去踢足球吧!”我立即说“不行,我还要写作业呢!”但老爸不管,跑着把我放到了地上,和我踢起了足球。于是,第二天,我又被老师骂了,呜呜!
我老妈也不赞同老爸踢球,因为一次,爸爸把球踢进了厨房,把玻璃砸碎了,被老妈臭骂了一顿,嘿嘿!我也赞同老妈。
不过,踢足球总是好,锻炼身体啊!爸爸常说:“身体第一,身体不好,人就没了根基啦!”老妈听了,还是不赞同。我听了,挤出一丝苦笑,真是又爱又恨足球啊!那你说,我是踢足球还是不踢呢?