前两天,我们年级举行了一次外出活动,我们去了乐多港奇幻乐园。那里面有很多既惊险又有趣的项目,其中最让我难忘的是“秘境十三陵”。
十三陵是明朝十三个皇帝的陵墓,以此命名的游乐项目会不会很可怕,我们打着哆嗦进去了。里面是一个十分黑暗的小屋,墙上有两个介绍游戏的屏幕,上面说一辆车坐八人,游戏时间大约十分钟……“快快快,到我们了。”何星瑶提醒我说。我紧张地问工作人员说:“里面会有鬼吗?”他回答说:“没有,就像看电影一样,里面有很多屏幕。”我犹豫不决,小心翼翼地迈进车子,车门关上了。我害怕地想逃出来,但已经太晚了,车开了起来,只见一堆吊死鬼吊在天花板上。我紧张地蒙住了眼睛。过了一会,车开到了大屏幕前面,上面出现了一位宇航员,他用机器人般的语言说:“准备好战斗了吗?准备好就开始了。”我们入戏地喊道:“没有、没有,我们还没准备好!”可这机器可不听我们的,硬是往前走,我好后悔当初上了车。只见一批僵尸向我们袭来,宇航员带我们逃走时,自己被一颗炮弹射中了,扶着我们车的那只手变成了僵尸的手。我们吓得尖叫起来。突然车停了,我还以为又有什么鬼要出现了呢。结果灯亮了,屏幕灭了。等了一会也不见什么反应,只听见广播“吱唔吱唔”地响,原来是车坏了。早知今日,何必当初。后悔也来不及了,我们只好大声喊:“救命!救命!”工作人员终于来了,但她只是看看,啥也没说就走了,我们只好耐心地等待。终于车嚓吱嚓吱地开动了,但什么视频都没有了。
今天真惨,刚好在我们玩的时候车坏了,但后面我们还是玩得很嗨。真希望下次出游还来这里, 我们再一次勇闯“十三陵”。