滑冰比赛作文
星期二下午,我穿上滑冰鞋去找好朋友小伟玩。
我们来到平坦的大路上,准备来一场滑冰比赛。比赛路程沿着这条马路转一圈,谁先滑回来,就算谁胜利,三局两胜。
比赛开始了,我和小伟都算得上是滑冰老手了,速度不相上下。开始之后,我们犹如一只离弦的箭快速冲了出去,双眼紧望前方,一刻也不眨眼,当快要滑完时,我的腿肚就开始发酸起来,相信小伟一定也有这种感觉吧?我们用尽全力向终点冲去,我比小伟快一步,赢得了比赛的胜利。
第二局开始了,我们刚缓冲了体力,到了冲刺的地方,我们的速度快了起来,犹如一阵风似的,这次小伟比我快了一步,率先到达了终点,这一局小伟胜。
接下来就是最后一场比赛了,我刚开始时选择了慢滑,因为上坡需要大量的体力而下坡不需要体力,我保持了体力,下坡一用力就冲到了终点,可是小伟上坡把体力用完了,下坡只好慢悠悠的下来了,这一局我动了脑筋,赢得了比赛。
今天的比赛既刺激又好玩,以后再多加几个小伙伴一起玩,才更精彩。