滑冰比赛作文
我最喜欢玩了,但是令我最难忘的一次就是溜冰。大家都知道,溜冰是一件很难做的事情。我第一次溜冰的是后,是在我们小区的小广场上。那里有一座滑梯,很好玩。那一天,我穿上了滑冰鞋,滑到了那个场地。今天,我约好了四班的李振宇在这里和我比溜冰,看谁滑的快。李振宇很快就到了比赛的场地。我和李振宇首先去滑梯上休息了一下,然后,比赛就开始了!
我们开始滑了,我两手摆开,重心用力的向前。突然,只听咔嚓一声,李振宇滑倒了。我毫无疑问,放弃了这次比赛,去看李振宇,因为我知道,友谊第一,比赛第二。李振宇伤势不严重,因为那是后正好是拐弯的点,所以我们两都减了速,要不然就飘逸了。正是李振宇减了速,要不然还不得摔个头开花。我帮李振宇换上了鞋,正好,我随身带着卫生巾,我就借李振宇了一点,让他擦掉泥土和鲜血。我把李振宇送回了家。经过这次滑冰,以后我决定每次滑冰都要带护膝。