滑冰比赛作文
星期六上午,我们学校里举行了一场激烈的溜冰比赛。
我们溜冰队员全副武装,带上了护手、护肘和护膝,还戴上了帽子,那样子好帅!当时,我心里想:“今天,谁能得第一呢?”
陈老师说:“各就各位,预备――开始!”队员都不甘示弱,观众们都呐喊助威,很多队员都摔跤了。我一开始就冲在了第一个,我边滑边想:“我一定要得第一!”我奋力向终点冲去,结果,我真的得到了第一!妈妈笑眯眯地摸着我的头说:“儿子,你真棒!”
第二轮比赛又开始了。我又像炮弹一样冲在了第一个,别的同学都你追我赶。我回头看了看毕天扬,看见他还在我后面不远的地方,我非常高兴。观众们一起喊:“贾沄天,加油!贾沄天,加油!”我又得了第一!观众们都为我鼓掌!
比赛结果,我第一!毕天扬第二!钱宸第三!
最后,赵老师给我们发了奖品:每人一本本子!今天,我好高兴啊!
能得第一,是因为我天天在家练习!