拔河比赛作文
“太好了,我们胜利了!”这句话不断在我耳边回荡。
星期三,下课以后,我们三年级的同学组织了一场拔河比赛。我们班先跟二班对抗。裁判员喊出“预备—”时,同学们将身体的重心一齐往下压,上身往后仰,双手紧紧握住绳子。哨声一响,我们便使劲往后拉。第一局,我们班非常轻松地取胜了。可是,第二局人被我们轻而易举地拽了过来,我们赢了。看见二班的同学耷拉着脑袋,一点儿精神也没有的样子,简直太有趣了。
第二天,我们班与一班对垒。我们知道一班同学开始劲儿非常大,可是往后就没力气了。所以,只要顶住开始的几秒,就能获胜。于是,我们班采取了和一班周旋的战略技术。这招儿还真管用,我们又胜利了。我无法控制内心的激动,与同学们紧紧地拥抱在一起……
这种活动真是太有趣了!