拔河比赛作文
在我的脑海里有许许多多使我难忘的人、事、活动。其中,有一场难忘的拔河比赛使我至今难忘,那就是今年我们学校举行的一场拔河比赛。
选手们个个紧握绳索,跨开双脚,身子后倾,憋足了劲。“嘟……”裁判员老师的一声哨响,一声激烈的比赛开始了。“加油!加油!加油……”操场上顿时沸腾起来。只见我们班的同学哥哥咬紧牙关,屏住气,使劲往后拉。绳索上的红绸一会往左移,一会往右移,看得同学们眼花缭乱。比赛在一分一秒地极了地进行着。班主任杨老师和汤老师拉拉队一起喊:“六(1)班,加油!六(1)班,加油!”我们对手的拉拉队也不甘落后,用狰狞的眼神来注视着我们,好像在劲,使尽全身的力气往后一拉,红绸移到了二班这边。同学们和几位老师一起欢呼着。
比赛结束了,我们垂头丧气地回到教室。