梦想的力量作文
梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃熄灭的灯;梦想是灯,照亮夜行的路;梦想是路引你走到黎明。
每个人都有自己的梦想。每个人的梦想也都不一样。如果合在一块儿就成了一片五彩缤纷的天空。而我的理想就是天空中的一片小云。我的梦想就是当一名演员。
演员虽然不是神圣的,却可以给人们带来欢乐与悲伤。剧情中的人好人坏你承任务轻与重。剧情的喜与悲。喜的时候,人们可以捧腹大笑。悲的时候我们也痛苦流泪,我可真佩服那些演员的超高演技。演什么像什么,演的那么的惟妙惟肖,能牵动我们的情绪,还可以从中悟出许多的道理。演员给我们带来了丰富多彩的生活。所以我才如此的想当一名演员。
当然我想当的是一名出色的喜剧演员。让欢声笑语传遍千家万户。我还想当一名电视剧演员,演绎古代的传奇,因为里面包含我们5000年的传奇文化。演绎科幻人物,因为剧情里面是那么的惊险。又那么的刺激,更能让我体验一下飞是什么感觉……
理想开花,桃李要结甜果。理想抽牙,榆杨有浓阴……