20xx这充满精彩而又有趣的一年即将过去,20xx年就要到来了,在这一年里,我有了不小的收获。
以前,我是个抗挫折能力非常差的孩子,每次犯错或者失败,我都会扔下不做。上一次我的飞碟杯成绩没有进入前三,我大哭了一场,发誓以后再也不玩飞碟杯了,同学们让我重拾信心,我心想:坚持不懈有什么用呢?反正又取得不了好成绩,真是白白浪费时间。今年,学校依然和往常一样举办了科技节,当我看到报名单上“飞碟杯”这三个被阳光照得十分闪耀的大字时,我的心不禁动了动,我可是好几年都没有碰过杯了呀!可万一没有得到好成绩怎么办?内心纠结的我回家告诉了妈妈,妈妈说:“人不可能一口吃个胖子,只要努力做了,一定会有回报的!”我点了点头,妈妈说得对,我要努力,努力,再努力!从那以后,我每天都练习飞碟杯,终于在比赛中获得了第一名的好成绩!
时光飞跃,我也有点小遗憾,哥哥今年上了高中,就开始疯狂地补习功课,我们俩见面的机会也慢慢变少,我多么怀念夏天时,我们拿着“水气球”往对方身上扔的场景呀!
20xx年,有成长,也有遗憾。有努力,也有收获。愿20xx年的生活更加幸福美满!