吃水果的作文
有一天,妈妈给我买了一个大西瓜,那西瓜又大又圆,看起来肯定很甜,很美味。
我看着这个西瓜,不由自主地想起了一个故事:在森林的深处,有一个很大的水果乐园,那里有各种各样的水果小人,有香蕉老爷,苹果农民,葡萄警察等等。最穷的就是我喜欢的西瓜,他在水果乐园里是一个乞丐,它不仅没钱,还经常被欺负,别人踢着它滚来滚去,它每天都在街上祈求别人的帮助,但是谁也没有理它。
一天,一个陌生人莫名其妙地闯进了水果乐园,葡萄警察大声喊道:“是榨汁机,它可是我们水果乐园的克星,快点出警,抓住它!”最后榨汁机被打得屁滚尿流,落荒而逃!
不知什么时候,沙拉酱也闯了进来,它丧心病狂地把水果们的房子都毁了,整个水果乐园变成了一片废墟。
战争结束之后,水果们绝望地哭了,眼泪就像瀑布一样倾泻而下,这时候,西瓜站了出来,带领大家重建家园……
听了这个关于西瓜的故事,你可知道我妈妈给我买的这个西瓜长成什么样子吗?它呀,就像一个绿色的炸弹,我朝它敲了敲,“咚咚咚”,感觉就像在打鼓一样。后来我馋得口水直流,于是,我把它切开,张大嘴巴咬上一大口,哇,汁水四溢,我太喜欢吃西瓜了,我甚至觉得它就是那个水果乐园里的那个西瓜,它是从故事中跑出来的……
这就是我最爱吃的水果——西瓜。