我们先来到草食区,看到两匹普拉特野马,一大一小。鸵鸟旁边有几只羊驼。我和姐姐也喂长颈鹿。还有两只小藏羚羊。一上车,藏羚羊就过来了。我抓住它的角,使劲把它推回去,它就跑了。
我们又来到了野兽区。有白虎,非洲豹,老虎,雪豹,秃鹰,熊。他们是最可爱的。喂它们能抓住它们。
然后我们去了鸟林,那里有鹤、野鸭、鹦鹉、孔雀等等。
最后,我们来到了猴园。姐姐带了一条面包,小猴子吃的时候把它拿走了。愤怒的姐姐叫猴子还我面包。哪只猴子在山洞里吃完了。
今天真的很开心。我真的很高兴和我妹妹一起看到许多动物。今天是美好的一天。