乌哈达加的小朋友:
你好!
我通过电视台认识了你,我想和你成为好朋友,我想你一定会同意的。我的名字叫方楚,我的家在浙江省的杭州市。杭州有名扬天下的西湖。我们杭州的教育方式是义务教育,简单的说就是免学费,免书费,免活动费,过年前,政府还发给我们每人100元的消费券呢!我会跳拉丁舞,知道我会跳舞的人的人都会异口同声的说:哇,你会跳拉丁舞呀,跳舞可好了。”
对于他们的话,我表面上是笑笑,可是我的内心已经痛苦到了极点,我有一个对于别人来说是一个歪理的想法:跳舞应该是女孩子跳的,男孩子根本不应该跳舞。那个叫跳舞的王老师说我身材好,所以我决定吃胖一点,希望这个方法能奏效。对了,这次写信给你是想与你建立手拉手友好关系。我们可以在qq聊天,有空的话还可以互访。欢迎你到杭州来。我都介绍了这么多,你不要忘了寄信给我哦!我期待你的回信!祝天天开心,学习更上一层楼。