新疆的作文
二个月的暑假快结束了,我要回家乡了,可我舍不得离开这里,因为新疆是一个美丽的城市,有云杉如海的南山,有风车森林著称的达板城,象征乌鲁木齐的近山,还有神秘水怪的喀纳斯湖,广阔的伊犁大草原,具有民族文化特色的国际大巴扎,五光十色的葡萄沟,等等,遗憾的是,我还有很多的地方没去过。
虽然我没有看到冬天的乌鲁木齐,但我已经领略到了夏天的乌鲁木齐,白天跟我们家乡差不多,晚上凉爽极了,而且没有蚊子,我听妈妈说:“到了冬天虽然外面很冷,到了屋里就像春天一样很暖和,我多想留在乌鲁木齐。
我爱新疆!