新疆的作文
新疆的孩子:
大家好!
我叫x x x,来自河南省洛阳市洛龙区龙门一小学一年级一班。听说过吗?洛阳以其八大景观闻名中外,其中第一个是世界遗产龙门石窟。白马寺,千年古刹;洛阳牡丹;黄河小浪底;泄露大峡谷;少林寺;天池山;吉国栋。每个景点都很迷人。
这座城市有许多高层建筑,道路宽阔,两旁树木花草,空气清新。公共汽车来来去去井然有序。公园里人很多,游客们都在观看和拍照,他们很开心。
听说新疆有美丽的雪山,绿色的草原,高大的骆驼,甜葡萄,大枣,哈密瓜,羊肉……我们伟大祖国的山川多美啊!我多么想去旅行啊!
让我们努力学习,打好基础,学好技能。回馈社会,建设我们未来伟大的祖国。
祝愿:学习进步,身体健康。