关于狗的作文
我有两只小狗。他们很可爱。又不是打架!一只白色的小狗现在两个月大了。它是白色的,和我的狗一样大。
以前觉得自己很胖,但是前几天爸爸剪了头发之后我就变得很瘦了。它有四个小脸,就是小脸,小鼻子,小眼睛,小嘴巴,都在上面。哦天哪!忘了告诉你他是什么品种了!是vip,很聪明。如果我没记错的话,他是第二条狗,正数。下面是对比他大一点的狗的介绍:另一只是黑黄相间的,脸有长毛。就像一个老人的胡子,我不知道它的品种。它的脸从身体到身体都是黑黄的,除了尾巴是完全黑的。它有一个圆鼻子。大耳朵。
我都不知道怎么形容。馒头的事情是这样的:有一天早上,满月刚过,小姑把小狗送到我家,它很脏,我妈赶紧给它洗澡,因为我爸当时不在家,我就拿起手机,我爸就打电话,兴奋地告诉我爸,我小姑又送来了一只狗,我爸说我中午回去看看。我答应了。我疯了,抱着我的小狗。被绑在一边的皮皮着急了(皮皮是小姑三个月前送来的小狗)。皮皮看着我,一边叫一边抱着其他的狗。我不在乎它继续玩馒头。妈妈说,放笼子里!我说好。妈妈问我你想给它起什么名字?我说冰冰,或者说萍萍,是因为我希望它清澈纯净,萍萍希望它平安地过上好日子。结果爸爸回来给它做了个馒头。
好了,现在该说皮皮了。皮皮是6月2日小姑送的。那时候只是满月,又短又小。父亲给它带了铃铛,它吓哭了。吃完了,还沾了胡子。哪个程响现在又高又胖,8斤,抱不动。很可爱。你推着车,跳到前面坐下,等着我们。我滑活板的时候,它跟着我跑。累了就躺在或者坐在车前休息看车。怎么样好?你想和他们成为好朋友。
想做就做吧。到我这里来!我在等你。加油!走,走,走。说不定你就是下一个!