关于狗的作文
一辆汽车在荒野飞驰而过,车内的人把自己的小狗狠狠地扔出了窗外,小狗在地上打了两个滚,立马起身向主人的汽车奔去,可是小狗跑得再快也没主人的汽车快。主人不停地加快速度,渐渐地,渐渐地,小狗离它主人的车子越来越远,主人把头探出窗外,向后看了看,小狗已经变成了一个黑色小圆点。
小狗非常悲伤,在这没有人住的野外,在这没有尽头的道路,小狗的尾巴垂下来了,身上的肉垂下来了,耳朵垂下来了,它仿佛有想:主人为什么要丢下我不管,自己走了呢?
小狗走啊走,走啊走它又来到了一条道路,道路上的车辆川流不息,在千钧一发之际,小狗看见了一辆车,那辆车与小狗主人的车很像,于是小狗想到:莫非那是我主人的车?它起身跳向马路中间去拦住那辆车,但是不幸发生了,两辆车碰撞在了一起,发生了车祸。
那两辆车四角朝天,车内的油如同一条河流向远方,两辆车又冒起了浓烟,小狗呆呆地站在原地。随之人们陆续赶来,这时小狗才意识到自己闯了大祸,马上向远方跑去。
小狗感觉自己非常无助,在夕阳下的黄昏中小狗的影子越来越浓,小狗的肚子“咕——,咕——,咕——”地叫着。
小狗又来到了一个工厂,它原来想在工厂中找点吃的,不料被一名工人看到了,那名工人指着门外呵斥道:“这是你该来的地方吗?快给我滚出去。”于是小狗只好委屈地走了出去。
小狗只好继续走,就在它快饿得走不动时,前方出现了一个小孩,那个小孩慢慢地靠近小狗,有距离小狗一米时,小狗直接凑到了小孩身上,小孩好像受宠若惊,朝着小狗笑了笑。
于是小狗就有了新的主人……