我是一个性格内向但又聪明的乖男孩。我最大的优点是爱学习。我爱看书、爱提问、爱思考……
我看书每次看一两个小时,到了睡觉的时间,我都总是还想多看几页。我对书爱不释手,一拿起来就舍不得放下。我也经常到图书馆看书。在那里,我看完一本又一本,总觉得看不够,直到妈妈催我走,我还会借很多好看的书回家。我看书的时候很专心,就算再吵闹,我也充耳不闻。有时,妈妈叫我吃饭都要叫好几遍呢!
我还很喜欢提问,我和爸爸妈妈去乾陵的时候,我很疑惑,为什么乾陵要堆这么高呢?于是,我就去问妈妈。原来,乾陵本是一座山,只是被掏空了。
我觉得我是个勤学好问的男孩。