最讨厌的一句话作文
世界上有超多难听的,让人讨厌的话,我也不例外,我最讨厌我们班汪佳玲的口头禅:“哦!你完蛋了!”
昨天,去屯溪春游,到了一座科技馆,商店里的纪念品让我情不自禁的去看一看,结果,看到了一个超可爱的玩偶——“黄山豆豆”,胖墩墩的身子和小爪子,八哥一样的吉祥物被我相中了,我忍痛割爱,自掏腰包花重金买下了这个和宝物一样的吉祥物,我爱不释手,把这一个宝物到处和同学们炫耀,这一下子就被汪佳玲给看到了。
汪佳玲脸色沉重,着急的向我跑来,我一看到汪佳玲跑来,立刻预感大事不妙,只见她张口就来:“哦!你完蛋了,老师刚刚说不可以买东西了!恐怕你的豆豆不保了!”我半信半疑,连忙把豆豆藏起来了,我问了问同学根本没有这回事,可恶!我拿的豆豆,因为怕被老师发现,被我放在地上脏了,真的太可恶了。
还有一次考试,马上要公布成绩了,汪佳玲又一次跑来说:“哦!你完蛋了!你没考好。”我不理他,心想:肯定是骗人的。结果我还真的考了80分,被老师批评了一顿。汪佳玲这个口头禅不相信都不可以啊!
啊!汪佳玲,我求求你不要再说这句话了,真叫人忐忑不安呀。