福娃是五个可爱亲密的小伙伴。当我第一次从电视上看到那五个福娃的时候,就深深地喜欢上了它们,还让妈妈给我买了这五个福娃的毛绒玩具。
如今它们就住在我的房间里,我每天都可以看到它们。它们呢,也总是微笑着看着我,好像我们之间是很要好的朋友。现在我就来给你们介绍一下这五个可爱机灵的福娃吧。
五个福娃各代表一种吉祥物,分别上奥运会上的圣火,生活在大海里的鱼儿,奔跑在大草原上的羚羊,生活在森林里的大熊猫和飞翔在天空中的小燕子。它们的名字都很好听:焰火的名字是“欢欢”,鱼儿的名字是“贝贝”,大熊猫的名字是“晶晶”,小燕子的名字是“妮妮”,藏羚羊的名字是“迎迎”,你瞧它们的名字排在一起就可以组成“北京欢迎你”了。 “贝贝”的头是一条大鱼,大大的眼睛。厚厚的嘴唇,嘴唇的颜色是粉色的,头上还有一个粉红色的大圆圈,显得非常乖巧。“晶晶”的头是大熊猫的样子,翘翘的鼻子像个小球,显得很是帅气。“欢欢”的头是焰火,它是这五个福娃当中最大的一个,红红的颜色给我们一种很喜庆的感觉。“迎迎”的头是藏羚羊的模样,黄黄的身体让人不禁想象起广阔的大草原。“妮妮”的是小燕子的样子,黑色的身体,张开着翅膀,好像要飞向高空,给人一种快乐的感觉。
我非常希望它们能来到实际生活当中,和我一起奔跑,一起玩耍,一起学英语,一起做运动……一起迎接2008年的奥运会。
我喜欢福娃,因为它们给我带来了快乐,它们已经是我生活中不能缺少的一个重要部分了。