今天上午,我约福娃贝贝去看跳水比赛。
我背上准备好的旅行包,跑到我和贝贝约定的地点,谁知贝贝已早早在约定地点等我。他看到我,高兴地跳了起来。
我们一路上有说有笑,不知不觉来到了比赛场地。
啊!赛场热闹非凡,我和福娃贝贝一头扎进人群,钻到了赛场最前面。只听见主持人宣布:“比赛开始!今天是中国队对日本队!”哎呀,我的妈呀……我激动的心快要跳出来了,福娃贝贝看出了我的心思,安慰我说:“中国队一定能赢,放心吧。”顿时,我激动的心平静了下来,搂着贝贝等运动员出场。
中国队运动员第一个出场,刹那间欢呼声响彻全场,“中国队加油!中国队加油!”……可爱的福娃贝贝发疯似的喊着,我也不甘示弱。哇!好优美的跳水姿势呀!我从裁判员的表情中可以看出中国对的实力。欢呼声再次响彻全场,“中国对一定能赢!”我失声叫了起来,福娃贝贝给我伸出大拇指。殊不知,着勇气是福娃贝贝给我的呀!赛场的这次掌声可能有给我的一份。日本队看到这气势,“吓”的开始乱分寸了,第一个动作就引起了裁判员的木然表情,尽管日本拉拉队欢呼着,可日本运动员已失去了信心,以失败而告终。我陶醉了,抱起福娃贝贝转圈圈……
“叮铃铃,叮铃铃……”一阵清脆的闹铃声响起,把我从梦中惊醒,我甜甜的笑了一下,伸了个懒腰,匆匆起床。我真希望这个梦是真的。我期盼着奥运会到来,也忠心地祝愿奥运会圆满成功。
来吧!各国的奥运健儿,我和福娃贝贝还有全中国人民迎接你们的到来。