我正坐在桌旁想着2008年北京奥运会,想着想着,便来到了奥运会现场......
我正准备坐下来,突然5个福娃来到了我身边。迎迎高兴的说:“欢迎来到奥运会现场!我们5个带你逛奥运吧!”我高兴的差点晕过去!!做在观众席上,看刘翔哥哥赛跑,旁边阵阵欢呼声,心里酸酸的,心想:这样的掌声什么时候为我想起?福娃们看透了我的心思,便说:“那让我试试打羽毛球吧!”刚说完,,中国队羽毛球教练就跑过来,说:“你就是焦静娴吧?该你上场了!快点”我既高兴又担心,为国家丢脸可不好!刚想到这,便被教练拉到比赛场地,和林丹男女混合双打,我真激动,差点晕倒,可裁判以吹哨,球飞过来了,林丹以迅雷不及掩耳之势把球发过去,球又飞过来了,我一打,用力过猛,打出界了。直到我手出了汗,抓不住拍子的时候,第一场才结束!印度尼西亚赢了,林丹边擦汗便对我说:“就跟在跟朋友玩羽毛球得时候一样,别紧张!”我点了点头,第2场和第三场我们赢了!我真晕了!醒来后,林丹笑眯眯的说:“这是送给你的!我的签名!这次咱俩没练习,第1次1其打,就赢了!真厉害!”
我心里别提多高兴了!刚出休息室,便有一群羽毛球迷围着我要签名,这种感觉真好!回到观众席,福娃们像我伸出大拇指,我的脸红一阵白一阵!下面是游泳比赛!
中国队选手领先!我真高兴!又是体操项目又是滑冰。真是多姿多彩!
我刚走出奥运会场地,拿着林丹签名和金牌,喜滋滋的走着,突然,觉得有人拽我辫子,醒了。望望受里,啥也没有原来是1我场梦啊,多希望这梦是真的!