梦想的作文
每个人都有一个或多个梦想,也就是他们奋斗的目标,有的人想当医生,有的人想当消防员,有的想当警察,有的想当特种兵。……而我想当一名伟大的中国空军。
小时候我就向往一望无际的蓝天,他虽不像陆地一样景色优美,也没有海洋一样的生物多样,可他辽阔无垠、无边无际,让人想畅游在空中,一切忧愁全部消失,无忧无虑的生活。于是呢我就想当一名飞行员,在空中遨游。
后来,我从电视上看到了保家卫国的军人,他们的满腔热血与宁死不屈的精神令我敬佩,还有空中雄鹰-中国空军。他们开着飞机与敌人殊死战斗,只为了保护我们的每一寸领空的安全,让我们能在蔚蓝的天空下安居乐业,他们在战争中承受了巨大痛苦,才让祖国,让人民不会饱受战争的痛苦。从此,我决定长大后也要成为一名伟大的、神圣的中国空军。
一天,我正在看一本名叫《中国航空兵》的书。看着看着,我竟睡着了。在梦里,我成为了一名中国空军,开展新型的轰炸机去做一件机密的任务:轰炸R国在我国境内秘密建造的军事基地,保护我国公民的安全。据情报部门侦查,这个军事基地的面积大概有十公顷,隐藏在山中。“滴滴”警报响了,原来是到地点了,准备实行空袭。怎么回事,警报怎么还在响,一枚导弹。咋办,我是轰炸机,没装备反导弹炮弹。没办法了,只能在目的地的上方投下几颗炸弹,至少还能完成任务,拜拜了,美丽的世界。
“叮呤呤”闹钟响了,原来是一场梦。既然是梦,就让他过去,我还要好好学习,争取实现我的梦想,成为一名真正的中国空军。