我们的校园作文
你知道吗?我们的学校是那么的美丽!只要你一走进我们的学校,就可以看见一个好大的操场。左边是教学楼,是我们读书的地方,我在“四年五班”读书。右边是天真大礼堂,是用于排练节目活动的场地。大礼堂的旁边是操场,它是我们运动的地方。还有绿树红花,花花草草,让人感觉学校好大,怎能不叫人陶醉呢!
我在这所学校,学到了很多知识。上语文课学会了汉字,上数学课学会了计算,上英语课学会了讲英语,上体育课学会了运动,还有我最喜欢的乐高,那是兴趣小组……这里,让我增添了智慧、充满了理想和目标。这些都要感谢我们的老师,让我们学到了好多知识,我要好好珍惜这个美好的时机。