我们的校园作文
风儿轻轻吹,雨儿细细下,春天到了。啊!春天来到了我们的校园。
我们的校园虽然不大,但是种满了花草树木。不管春夏秋冬都风景如画。
操场的两边有许多树木,叶子绿油油的,有的是浅绿色,有的是深绿色,还有新生的叶片呈棕红色,亮亮的,看上去柔软娇嫩。
花坛里的杜鹃花,已经生出嫩绿的新枝条,柔嫩的叶片上带有隐约可见的白色绒毛,看上去好可爱。
桂花树也不甘落后,长出许多嫩叶,嫩叶虽小,却充满生机。他们粉嫩粉嫩的,惹人喜爱。
春天使大地焕然一新,春天给校园增添了美景。我爱着春天的校园。