我们的校园作文
我的校园到处都是美,不过我最喜欢的是操场。我们的操场在花园的中间,校长和老师用那善良的心给我们修建了树胶操场。当同学们看到我们的新树胶操场的,每个同学的脸上都带着美丽的笑容,迎接我们的新树胶操场。今日同学们都很盼望下课的铃声。连蚊子都想去碰一碰。有了树胶操场同学们连上课的心思都没有。
啊!操场真是美丽极了!夏天,今天是一个炎热的一天,同学们似乎在操场上感觉不到热。这美丽的操场吸引了很多人、我们的疲劳渐渐的好了起来,也给我们带来了快乐和幸福。我们的校园真美啊!不信你就来观赏。