一张白纸的许多可能作文
对于一张白纸的命运,有无数种可能性。
一张白纸,它可能在一个孩子手中,被折成一朵美丽的百合花,送给自己的妈妈,祝他的妈妈生日快乐。
一张白纸,它可能在一个新郎的手里,被折成一朵红色的玫瑰,送给新娘,以表达自己对她的深深爱意。
一张白纸,它可能在一个作家手中,被作家写成一篇经典的名著《三国演义》,成为了身价百万的名著手稿。
一张白纸,它可能成为了一张红色的新年贺卡,带着人们的祝福,送到了亲朋好友的手中。
一张白纸,它可能落入了大诗人李白的手中,为现在的人们,带来千古传诵的名诗,带人们认识满腹诗意的唐朝。
一张白纸,它可能落入了画家梵高的手中,变成了现在一画难求的《星空》。
一张白纸,它可能变成了一页老师用来备课的纸,凝聚了教师的心血。
一张白纸,它也可能变成了一张红色的百元大钞,一个富人用它买了一条绿黑相间的蛇。
一张白纸,它跨越了千万年,变成了不同的东西,却一直为人们服务。