一张白纸的许多可能作文
闭上眼睛,想象一张白纸。
白纸虽无言,自有灵性在。
一张白纸,可以折成一封寄给家乡的信,让它代替我向家人报声平安;代替我向家人送去祝福,让他们安心。
一张白衣可以写下一首诗,送给佳人;可以画一幅画,去换来孩子们天真的笑脸。
一张白纸可以述说一个美好的故事,让人沉醉其中。
一张白纸可以做成一副红红的对联,写着对新年的期盼,对未来的憧憬。
一张白纸可以是一张古老的“名片”,它代表了中国古老悠久的历史,体现了中国千年的传承,它就是中国地图。
一张白纸可以折成一朵素白的花,每当我的人生画上浓厚的一笔,它就会多添一分色彩,多添一分美丽,它就是我的生命之花,信仰之花。
一张白纸,一个人生。
一张白纸,一个世界。
一张白纸,一段命运。
白纸,寓意这每一个人。白纸,属于一个想象的世界,白纸……