武陵源游记作文
武陵源的水比任何我见过的水都要清、净、美、凉。
那里的水非常清,清的足以看见溪底的沙石,有红的;有黄的;有灰的;有蓝的;有粉的;有白的;有绿的······
那里的水非常净,净的足以看见小鱼那小小的眼睛,足以看见小鱼产下那圆不溜秋的卵。足以看见可爱的小蝌蚪······
那里的水非常美,就像流动且布满星星潺潺流淌的银河。如果夏天坐在竹子做的古朴上在夏天划船,就像漂在长满野花的宇宙里。如果冬天去玩耍,水还是会像以前一样滔滔不绝。
那里的水非常凉,凉得在夏天用手摸一摸,就像冬天没带温暖的手套,就抓了一把巨大的冰块。估计,小鱼都在河底打哆嗦呢!
我喜欢武陵源的水,神秘的桃花源,让人充满期待。