武陵源游记作文
暑假,我和三姑、姐姐一起去了张家界的武陵源。园内,那一排排高大的松树为路人遮阳,那绿绿的小草在风中轻轻的摆动为路人跳舞,那弯弯曲曲的小山路在林中时隐时现。走着走着,就来到御笔峰,御笔峰矗立在群峰之间,好似一支毛笔。云雾在山峰的腰间环绕着就像一条条玉带。往左看像是一只大龟在四处寻找着大海。走着走着,不知不觉来到了天子山,天子山上参天古树密密的长在山上。坐在从下往上的缆梯里,观看山峰就更清楚了,有时贴在山上上升有时好像在天空中飞翔。坐完缆梯就来到了“鬼子寨”,鬼子寨那惊险的小木桥,爬天梯......
想起还有些后怕。第一站是谁敢不低头,因为岩石与地面的高度还不到一米,过去时一定要低头走。第二站是胖子过不去,两块岩石中间的缝隙一个小孩子还要侧身子走。第三站是过小木桥,因为小木桥下是万丈深渊,走木桥时有点像“飞夺泸定桥”的感觉,过了木桥就是最后一站天梯了,天梯垂直上下,爬在上面往下看,好像要滑下去了。那惊险的场面,我终身难忘记。