什么是幸福作文
什么是幸福?有人说是快乐,有人说是让人有满足感,有人说是痛苦的相反词,而我觉得幸福是太阳照亮我心中的每个黑暗角落。
幸福对每个事物来说都不一样,地球希望大家不要破坏它的身体,海洋希望大家不要伤害它的孩子,不要污染它的血液,陆地希望大家能够手边垃圾不落地,山希望大家不要砍伐它的呼吸器官,动物希望人类不要杀它们,老师希望能教好每一位同学,父母希望孩子能健康长大,我则希望每天快乐的生活,这就是大家的幸福。
幸福就像是上帝的礼物,时时刻刻都让你开心,痛苦则是恶魔留下的礼物,时时刻刻折磨你,如果没有痛苦我们就不知道幸福,所以因为有痛苦我们才明白幸福的滋味。在某天的午休,我突然想起在亲子班和学校,跟同学的点点滴滴,还有之前当导生认识一年小朋友,他们的笑容是多么的天真无邪,在毕业典礼当天,我一点都不会伤心,反而是有些不舍,毕业典礼结束,我带着不舍和与同学相处的幸福时光,走出校园,到现在我都还在想,为什么我不好好利用宝贵时间,而是每天都过的一样的日子,我真希望时间能倒转回到小学,在和以前的同学玩耍。
我觉得幸福的滋味,就像吃山珍海味,只要时时刻刻都保持快乐的人,这就是所谓的幸福。