尺子的作文
想一想,一把尺子总是憋在抽屉里,会有多少梦想?
第一个梦想,是溜出教室,知道我要做什么吗?我要到公园里,当作跷跷板,小朋友们就会跑过来,坐在我身上的两边,上下上下的,多么好玩!
第二个梦想,是跳到河上,然后变大,让住在河边的小动物跳上来,然后我搭着它们去玩,如果不够刺激,我就会带着它们去漂流,让它们玩个够!多么有趣,多么刺激!
第三个梦想,是去少林寺,当一把剑,让它们横行天下,斩妖除魔;再去击剑比赛,给人当剑,互相击剑,多么酷,多么爽,多么有趣,多么严肃!
第四个梦想,是去人类的厨房当作一把菜刀,人类就可以用我切菜了,我还可以自动切菜,多么快乐,多么有趣!
第五个梦想,是偷偷溜近飞镖比赛,当作飞镖,当人类投不准的时候,我会偷偷改变方向,投向目标,让人类获胜!
尺子还有很多很多梦想……,希望尺子可以梦想成真!
家长寄语:昊昊这篇文章写得有进步,发挥了很大想象力,这篇和书本的铅笔的梦想格式很像,希望你继续加油,多看看书,对一些好的写作方法自己记下来,以后自己可以参考。