找朋友作文
小猪是一只又脏又臭的动物,别的小动物都不喜欢和它玩,它孤单极了!
小猪几乎三个月没洗澡了!一天,小猪找它最要好的小猫来玩。小猫见了说:臭死了臭死了!走开走开,谁要和你玩呀!小猪听了很伤心。它在去找它最好的朋友小鹿玩。小鹿见了皱着眉头说:你离我远一点!臭死了!小猪听了更加伤心了。它回家去问妈妈。小猪哭着说:妈妈,它们为什么不和我玩呀!
妈妈说:看你身上多脏啊。只要你洗澡了,它们才会和你玩呀。小猪听了马洗澡,它把身上洗的干干净净的。小猪走出家门再去找朋友,结果它有好多朋友呢!