找朋友作文
小猪来到了垃圾桶旁边,它把垃圾桶翻倒,在垃圾桶上翻来覆去。过了一会,它不想玩了。
它想找朋友,遇到了小兔,小猪说:“小兔,你能跟我做朋友吗?”小兔连忙转身说:“你别靠近我,你那么脏,我才不跟你做朋友呢!”
小猪走啊走,它来到了小河边,绿油油的草地,河水“哗啦哗啦”的流着,小猪遇到了小白鹅,小猪愁眉苦脸的说:“小白鹅,你能跟我做朋友吗?”小白鹅高兴的说:“我愿意跟你做朋友,不过你要跟我去洗下澡。”
它们一边洗一边玩,它们洗的泡泡飞上了天,把小兔吸引过来了,小兔连忙说:“小猪,你真干净,我愿意跟你做朋友。”